Farmalinfa
Recensioni: 954

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

828
84
7
9
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 giugno 2023
star-rating
2
/5
3 marzo 2023
I tempi di consegna non sono stati rispettati; da 2 giorni ne sono passati 5 e non ho ancora ricevuto la merce ordinata.
star-rating
2
/5
24 settembre 2022
Molto efficiente nei tempi di consegna, ma uno dei prodotti arrivati non era quello dell’ordine. Alla fine andava comunque bene ma consiglierei una maggiore attenzione
star-rating
2
/5
13 settembre 2022
Tutto perfetto tranne la spedizione
star-rating
2
/5
5 febbraio 2022
Ho ordinato 76 mascherine ffp2 e 10 ffp3. Delle ffp3 (guarda caso più costose) me ne sono arrivate 8. Ho comunicato via email il loro errore ma non ho ricevuto risposta. Peccato perché se fosse andato tutto bene e avessi ricevuto tutte le mascherine il prezzo sarebbe stato conveniente.
star-rating
2
/5
30 gennaio 2022
Spedizione celere ma purtroppo nella descrizione non era specificato che le mascherine ffp2 rosa, avessero dei disegni(pupazzi di neve),che una bambina di 11 anni nn può usare a scuola...quindi a mie spese,nonostante quelle x la spedizione,e una mancanza nella loro descrizione, dovrò fare reso!
star-rating
2
/5
20 ottobre 2021
Ho ricevuto un prodotto non ordinato.
star-rating
2
/5
3 ottobre 2021
Il prezzo è stato molto conveniente. La spedizione celere. Di contro, il pacco non solo è stato lasciato con le etichette che ne descrivevano il contenuto e non da meno, con un pennarello nero a punta larga, ne è stato riportata la stessa descrizione in caratteri cubitali. Il plico l'ho ritirato, per mia scelta, presso una cartolibreria fermo-point. Gli avventori presenti e l'addetto dello stesso negozio hanno potuto ben leggere la descrizione del contenuto stesso del grande pacco che mi è pervenuto. Ho inviato una mail corredata di fotografie alla quale non mi è stato neanche risposto sebbene abbia utilizzato tutti i dati richiesti nel form (numero e data dell'ordine e i miei estremi.
star-rating
2
/5
15 marzo 2021
non è ancora arrivato niente (credo che ci sia stato un problema con la spedizione) l'ordine è stato fatto il 4\3\2021, oggi è il 15\3\21
star-rating
2
/5
9 dicembre 2020
Non posso lasciare alcun commento perché il prodotto non mi è stato ancora consegnato. Sembra che sia stato spedito. Ma non vi è tracciatura.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmalinfa è un negozio on line di prodotti per la salute ed il benessere. Offre un servizio servizio meticoloso ed accurato, con un'ampia offerta di prodotti delle migliori marche. Puoi acquistare direttamente da casa o dall'ufficio 24 ore su 24, 365 giorni all'anno. Troverai sempre sconti, anche fino al 50%. Acquistare su Farmalinfa è molto semplice: hai tutto a portata di click! Lo shopping è facile, veloce e sicuro. Inoltre, offre un servizio di consulenza on line, per un semplice consiglio o per pianificare programmi di trattamento. Con Farmalinfa avrai sempre l’assistenza di cui necessiti, troverai sempre un Farmacista a tua disposizione!

Farmalinfa (Utente Attivo)
Via Santa Filomena, 48
03025 Monte San Giovanni Campano (FR)
Italia
Partita IVA 02697560601
Tel. 0775 866044