Farmalive
Recensioni: 1.977

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 233 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

1.649
217
40
17
54
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
1
/5
24 maggio 2024
Purtroppo non posso esprimere giudizio positivo perché, da circa 10 giorni attendo la consegna di quanto per la prima volta ordinato. Sollecitato anche telefonicamente, purtroppo il corriere non mi ha ancora contattato, difformemente da quanto anticipato dall’operatore Paragonata ad altra farmacia web, purtroppo, non dispone di servizio di consegna adeguato.il corriere, pessimo è GLS.
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
Pessimi i medicinali sono arrivati senza scontrino fiscale e nonostante le richieste non lo hanno spedito
star-rating
1
/5
18 aprile 2024
Pessimo servizio! Difficoltà di contatto, mail inviate e senza risposte. Dopo 9 giorni ancora non ho ricevuto la merce e si pubblicizza invio entro 24/48 ore! Non acquisterò mai più.
star-rating
1
/5
2 marzo 2024
Il pacco non è arrivato e non sono stata rimborsata. Pessimi. Mai più.
star-rating
1
/5
29 febbraio 2024
Dopo 2 settimane devo ancora ricevere il bene acquistato.
star-rating
1
/5
29 dicembre 2023
Salve, ho ricevuto il pacco esternamente integro ma internamente una confezione rotta insieme ad un prodotto in omaggio anch esso rotto che ha contribuito a imbrattare ancora di più tutto. Vi ho inviato una mail, ma dopo 9 giorni ancora non mi avete contattato. Il brutto voto non è per il pacco rovinato, può succedere, ma per la non risposta alla mia mail Grazie e buon lavoro
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Onsegna non ancora effettuata dopo 8 giorni
star-rating
1
/5
25 novembre 2023
Prodotto come da descrizione ma servizio di consegna pessimo. Scritto più volte anche tramite Paypal e non si sono mai degnati di dare una risposta al cliente. Mai più un acquisto presso di loro
star-rating
1
/5
15 ottobre 2023
Estremamente NEGATIVA. Avete venduto, incassando il denaro, prodotti che non avevate in magazzino, costringendomi ad aspettare 10 gg.. Con un "scusa" via messaggio avete sanato...amen
star-rating
1
/5
15 ottobre 2023
Esperienza negativa. Avete consegnato un prodotto non conforme al mio ordine. Sto aspettando notizie per il reso di quanto consegnatomi
star-rating
1
/5
14 ottobre 2023
Dopo 4 solleciti con mail, non è stato possibile avere la ricevuta per la detrazione fiscale.
star-rating
1
/5
12 ottobre 2023
Per errore ho digitato l’indirizzo errato. Ho invito più mail ma non è stato modificato.
star-rating
1
/5
27 settembre 2023
Mai ricevuto la consegna
star-rating
1
/5
14 settembre 2023
Non ho ricevuto ancora il mio ordine ,ne riesco ad avere notizie al riguardo..Che commento o feedback potrei mai dare !!?? Mi inviate quanto acquistato o mi rimborsate?? Veramente incredibile...voto 0 anche se il minimo è 1
star-rating
1
/5
4 settembre 2023
Acquistato 11 agosto arrivato 21 agosto la consegna era prevista 24/48 ore valutazione negativa - non serio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il principale obiettivo di Farmalive è offrire prodotti di qualità ad un prezzo chiaro e vantaggioso, rispettando i tempi di consegna.

Farmalive (Utente Attivo)
via Galileo Galilei, 415
18038 Sanremo (IM)
Italia
Partita IVA 01616480081
Tel. 0184 530 688