Farmalive
Recensioni: 1.977

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 233 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 11 recensioni)

94,4%

1.866 recensioni

2,0%

40 recensioni

3,6%

71 recensioni

1.649
217
40
17
54
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
2
/5
10 maggio 2024
Spedizione troppo lenta, ad oggi 10 maggio non ancora arrivata, forse domani ha comunicato il corriere.
star-rating
2
/5
12 settembre 2023
L'acquisto dei farmaci richiesti non ha comportato problemi nella fase di ordinazione, purtroppo però, quando il prodotto ci è pervenuto, ci siamo resi conto che la confezione era inadatta. Infatti l'involucro protettivo era costituito da una semplice busta di plastica, per cui il trasporto con il corriere ha provocato lo schiacciamento delle scatole del prodotto, con fuoriuscita delle bustine contenenti il farmaco. Ho segnalato subito alla farmacia questo inconveniente con una email, ma purtroppo ancora nessuna risposta. Il che mi fa pensare che per loro il cliente non merita considerazione. Per quanto mi riguarda non acquisterò più da loro.
star-rating
2
/5
12 settembre 2023
Corriere da dimenticare, dopo due settimane senza il pacco sono dovuta andare in sede GLS, scritto diverse volte a servizio clienti, mai ricevuta una risposta
star-rating
2
/5
29 maggio 2023
Al corriere trasmesso l'indirizzo sbagliato.....
star-rating
2
/5
6 maggio 2023
Buonasera, consegna con una giornata ritardo rispetto alla previsione ma soprattutto lo scotch dell'imballaggio ha danneggiato la confezione in cartone delle creme. Non possibile regalarle.
star-rating
2
/5
16 gennaio 2023
Purtroppo ritardo nella consegna, ordinato cordy-sin 180, il 05/01, consegna prevista 09/01, arrivato il 13/01. Causa destinatario sconosciuto, mancava N civico! Pacco arrivato integro.
star-rating
2
/5
20 giugno 2022
Non molto positiva perché la consegna è avvenuta alle 18,20 ma non ho ricevuto niente ed ero in casa ad aspettare il pacco
star-rating
2
/5
4 giugno 2022
Con gli ultimi due ordini ho dovuto richiedere i documenti per la detrazione fiscale. Per l' ultimo, dopo 3 giorni dalla richiesta, non ho ancora ricevuto risposta. Ho riscritto di nuovo oggi. Avrei dovuto già averli con l'arrivo dell'ordine dal momento che sono farmaci.
star-rating
2
/5
31 marzo 2022
Non positiva. Ho ordinato un prodotto e ne ho ricevuto uno diverso. Nessun problema con il processo di acquisto/spedizione
star-rating
2
/5
10 dicembre 2021
Esperienza pessima, tra i prodotti che ho acquistato figurava un paracetamolo poi non disponibile, ma servizio clienti cordiale e seppur con un po' di ritardo problematica rosolata. Quando arriva il pacco scopro che nonostante i tanti omaggi manchi una pomata, può capitare. Dopo la prima comunicazione dell'inconveniente mi risponde il servizio clienti chiedendomi se volessi il reso o un'ulteriore spedizione, comunico la mia preferenza e...puf! Spariti nel nulla Mai risposto alle ulteriori mail, né ai messaggi sulla pagina facebook, né nella sezione di comunicazione dell'ordine direttamente dal sito. L'ordine è arrivato a metà novembre e ho aspettato fino ad oggi 10/12 per questa recensione Non credo di acquistare di nuovo da questo sito, peccato perché sembrava essere tutto andato bene
star-rating
2
/5
7 novembre 2021
al momento dell'ordine non è stato possibile indicare la taglia dei pantaloni che volevo. ho scritto via email subito dopo l'acuquisto ma nessuno mi ha risposto. Dopo un disguido circa l'indirizzo di consegna, non creato da me, mi hanno scritto loro via email e ho risposto subito; in occasione ho richiesto ma nessuna risposta sulla mia domanda. Il pacco è arrivato con la misura sbagliata.
star-rating
2
/5
2 settembre 2021
C'è un solo nell'acquisto: la consegna è stata affidata a GLS. Ho già avuto esperienze pessime con questa ditta e anche questa volta non si è smentita: la consegna non è stata effettuata, non sono stata contattata telefonicamente, nessuno ha risposto alle mie innumerevoli telefonate e sono stata costretta a recarmi personalmente a ritirare la merce. È certo che se continuerete ad affidarvi a GLS non potrò continuare ad essere vostra cliente. Se vi foste affidati ad un corriere serio vi avrei dato molto volentieri cinque stelle
star-rating
2
/5
6 agosto 2021
Prodotto non perfettamente rispondente. Richiesto aluseb shampoo come da offerta e foto, ma pervenuto aluseb shampoo-doccia.
star-rating
2
/5
29 gennaio 2021
ho ricevuto oggi il materiale ordinato. Tutto ok, salvo il barattolo di “Cetaphil crema” il cui tappo era rotto e dal quale e’ fuoriuscita una piccola quantità del contenuto. Avendo modo di sostituire il tappo con una vecchia confezione in mio possesso e considerata la piccola quantità sversata, non ritengo di dovervi restituire il prodotto. Quanto sopra, quindi, solo per invitarvi ad imballare meglio le scatole e/o per invitare il Corriere ad una maggiore attenzione.
star-rating
2
/5
22 novembre 2020
mio primo acquisto con l'azienda nel pacco non c'era lo scontrino fiscale dei farmaci detraibili ho chiesto informazioni tramite feedback nel mio account sul portale dell'azienda, senza purtroppo nessuna risposta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il principale obiettivo di Farmalive è offrire prodotti di qualità ad un prezzo chiaro e vantaggioso, rispettando i tempi di consegna.

Farmalive (Utente Attivo)
via Galileo Galilei, 415
18038 Sanremo (IM)
Italia
Partita IVA 01616480081
Tel. 0184 530 688