Farmalive
Recensioni: 1.978

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 233 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

1.650
217
40
17
54
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
3
/5
23 marzo 2024
Mi sono trovata bene per il profitto e la consegna ma NON HO AVUTO scontrino e/o fattura e nemmeno riscontro in merito alla mia mail. Donatella
star-rating
3
/5
3 ottobre 2023
difficoltà trovare fattura
star-rating
3
/5
28 settembre 2023
TROPPO LENTA LA SPEDIZIONE
star-rating
3
/5
14 agosto 2023
Non ho ricevuto la fattura di acquisto.
star-rating
3
/5
23 luglio 2023
Ho ordinato martedì 11 luglio ed ho ricevuto il pacco sabato 22 luglio ...
star-rating
3
/5
21 luglio 2023
Sarebbe utile avere aggiornata la disponibilità più in tempo reale perché ho scelto di ordinare da voi perché disponibili 3 prodotti che poi, dopo aver fatto ordine, si sono rilevati non disponibili
star-rating
3
/5
4 luglio 2023
Avrei dato 5 stelle per l'organizzazione, la puntualità di consegna e l'imballaggio, ma ... come è possibile ordinare e pagare la creatina micronizzata ... e vedersi recapitare la creatina normale? Non capisco.
star-rating
3
/5
12 aprile 2023
prodotto perfetto, ma non mi è statto rilasciato lo scontrino fiscale per la detrazione dai redditi
star-rating
3
/5
2 marzo 2023
Unico contatto con il mittente solo a mezzo mail. Tempi di spedizione non mantenuti. Spedizione con completamente conforme all’ordine effettuato. Se i prezzi non fossero convenienti rispetto alla concorrenza avrei dato anche meno.
star-rating
3
/5
8 febbraio 2023
Prezzi concorrenziali, rapida la spedizione. Mi sono trovata bene...unica pecca non c'era la ricevuta o scontrino all'interno del pacco.
star-rating
3
/5
3 gennaio 2023
Buon pomeriggio, la possibilità di ricevere i prodotti che mi interessano, pure ad un prezzo inferiore al negozio fisico è una gradita opportunità; tuttavia, l'unico inconveniente che ho riscontrato è con il corriere GLS che non ha tenuto presente le indicazioni per la consegna o dalla sede non gli sono state fornite. Vi ringrazio comunque per il servizio. Cordiali saluti. Silvia
star-rating
3
/5
8 ottobre 2022
Buon risparmio sui prodotti, unica pecca tempo di spedizione, ancora non ho ricevuto ultimo ordine
star-rating
3
/5
24 maggio 2022
Non è possibile interloquire telefonicamente per eventuali necessità. il servizio del corriere utilizzato per le spedizioni( GLS) è pessimoi.
star-rating
3
/5
13 maggio 2022
Ho preferito questa farmacia poiché aveva un farmaco difficile da trovare e sorprendentemente anche in sconto. Ne ho approfittato per prendere anche altro così da ottenere la spedizione gratis. Acquisto effettuato di domenica e spedito due giorni dopo e arrivato altri due giorni dopo, tutto sommato ok. Il tasto dolente è stato l'imballaggio in busta che era sì protetto tramite pluriball, ma comunque poco adeguato in quanto tutto il contenuto è arrivato molto schiacciato. All'interno c'era anche una pomata, che come ho aperto ne è fuoriuscita una buona quantità. Sarebbe bastato usare una scatolina per evitare il problema.
star-rating
3
/5
23 aprile 2022
Nn accettate American Express per il pagamento il bonifico mi e costato 3 euro e un vero peccato, ma sul sito ce il logo dalla carta...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il principale obiettivo di Farmalive è offrire prodotti di qualità ad un prezzo chiaro e vantaggioso, rispettando i tempi di consegna.

Farmalive (Utente Attivo)
via Galileo Galilei, 415
18038 Sanremo (IM)
Italia
Partita IVA 01616480081
Tel. 0184 530 688