Farmalive
Recensioni: 1.977

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 233 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 11 recensioni)

94,4%

1.866 recensioni

2,0%

40 recensioni

3,6%

71 recensioni

1.649
217
40
17
54
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Alla fine tutto ok, nonostante qualche problema con la spedizione che ha allungato i termini di consegna
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
tutto perfetto ottimo venditore 4 stelle colpa del trasporto GLS da informazioni a caso che conosco e non mi preoccupa ma loro sono scarsi basterebbe che dicessero la verità
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Molto veloci
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
Ho comprato altre volte che dire....Affidabili e perfetti....
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Ottimi prezzi, pagamento veloce, consegna rapida e senza problemi. Gradito l'omaggio.
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Puntuali. Il prodotto inviato (un gel detergente) è la nuova versione prodotta, anche se sul sito l'immagine era quella del vecchio prodotto
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Tutto perfetto e consegnato con cura. Unica pecca non ho trovato la ricevuta all'interno del pacco.
star-rating
4
/5
22 dicembre 2023
Ordinato per la prima volta , arrivata dopo 2 gg. perfetto
star-rating
4
/5
30 novembre 2023
Esperienza positiva. I prodotti arrivano ben impacchettati e anche con diversi campioni omaggio. L'unica spedizione un po'lunga.
star-rating
4
/5
26 novembre 2023
Ottimo il prodotto che ho acquistato. La consegna è stata veloce
star-rating
4
/5
22 ottobre 2023
ok con consegna, un pò lenta la risposta dopo il bonifico...
star-rating
4
/5
28 settembre 2023
Ritardo nella consegna
star-rating
4
/5
21 agosto 2023
Ordine elaborato velocemente e ricevuto subito.Tutto ok
star-rating
4
/5
14 agosto 2023
Buongiorno, acquisto andato a buon fine e spedizione nei tempi comunicati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il principale obiettivo di Farmalive è offrire prodotti di qualità ad un prezzo chiaro e vantaggioso, rispettando i tempi di consegna.

Farmalive (Utente Attivo)
via Galileo Galilei, 415
18038 Sanremo (IM)
Italia
Partita IVA 01616480081
Tel. 0184 530 688