Farmallegra
Recensioni: 668

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 542 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 197 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 89 recensioni)

98,7%

659 recensioni

0,3%

2 recensioni

1,0%

7 recensioni

601
58
2
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Primo acquisto effetuato in questa farmacia online,acquisto veloce,merce cercata con buon sconto,consegna nei tempi,niente da ridire.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Buongiorno, si mi sono trovata bene, è arrivato tutto e in tempi brevi . Se dovessi necessitare nuovamente di prodotti farei riferimento sicuramente a voi Buona giornata a tutti
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
mi sono trovata molto bene, l'ordine, conforme a quanto acquistato, è arrivato in soli 2 giorni e il personale è stato molto premuroso nell'informarsi sulla avvenuta consegna.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Puntuali e precisi nella consegna i prodotti sono esattamente quelli descritti
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Mo sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Prezzi convenienti
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
I prezzi sono competitivi, vasta scelta di prodotti anche senza glutine e la spedizione è veloce.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
bravi, gentili, veloci, rapida consegna, economici
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Perfetto tutto, consegna, pacco e professionalità
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimo rapporto qualità/ prezzo e spedizioni velocissime.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho una certa età, per cui sono piuttosto imbranata con il computer, ma ho mia figlia che ha operato per me e l'operazione è stata facile e veloce. Bene le comunicazioni relative alla consegna dei prodotti ricevuti esattamente come anticipato dalle mail. Complimenti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ordine perfettamente arrivato
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Trovata molto bene
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Cercavo un prodotto e l'ho trovato da Farmallegra ad un prezzo competitivo, poi ho scoperto anche altri prodotti a prezzi ottimi, tutto come da descrizione e imballo ben fatto, raggiungibili velocemente su wathsapp per informazioni, esperienza Ideale.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Devo esser sincere sono stata colpita dal prezzo mia madre prende questo sciroppo da mesi e lo paga molto di più. Il servizio è stato velocissimo dopo due giorni era qui Ottimo direi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La secolare esperienza, affidabilità e competenza dei nostri farmacisti, ha reso Farmallegra un autentico punto di riferimento del settore. Attraverso il nostro shop online, proponiamo di offrirvi un servizio dinamico, con offerte sempre aggiornate su migliaia di referenze, volte a soddisfare tutte le vostre richieste senza mai farvi mancare il nostro supporto professionale.

Farmallegra (Utente Attivo)
Piazza Riscatto N.18, 19
80027 Frattamaggiore (napoli)
Italia
Partita IVA 01153031214
Tel. +39 366 4153127