Farmallegra
Recensioni: 801

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 632 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 232 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 60 recensioni)

98,5%

789 recensioni

0,2%

2 recensioni

1,2%

10 recensioni

715
74
2
5
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
consigliatissimo 5 stelle
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Spedizione veloce e prodotti perfetti.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimo prezzo e buona assistenza da parte del personale che mi ha contattato subito dopo l'acquisto. Puntuali nella consegna.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Acquistato degli integratori alimentari a prezzi ottimi, con consegna superveloce.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Un sito serio e affidabilissimo consigli a tutti. Prezzi ottimi Tempistiche di spedizione da tempo record
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Prezzi ottimi, consegna veloce , prodotti con data scadenza lontana. Buona esperienza di acquisto.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Prezzi ottimi e consegna velocissima!
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Era la prima volta che acquistavo da Farmallegra e mi sono trovata molto bene ! Molto chiari i vari passaggi per l’ordine dei prodotti , del pagamento , spedizione perfetta e veloce
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Prodotto scontati e velocemente consegnati. Bravi consiglio vivamente
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Abbastanza veloce con la spedizione. Ok ok
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Mi sono trovata molto bene. Prezzi convenienti e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
ottimi prezzi, consegna rapida
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Tutto perfetto dall'ordine alla spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La secolare esperienza, affidabilità e competenza dei nostri farmacisti, ha reso Farmallegra un autentico punto di riferimento del settore. Attraverso il nostro shop online, proponiamo di offrirvi un servizio dinamico, con offerte sempre aggiornate su migliaia di referenze, volte a soddisfare tutte le vostre richieste senza mai farvi mancare il nostro supporto professionale.

Farmallegra (Utente Attivo)
Piazza Riscatto N.18, 19
80027 Frattamaggiore (napoli)
Italia
Partita IVA 01153031214
Tel. +39 366 4153127