Farmallegra
Recensioni: 801

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 631 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 230 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 57 recensioni)

98,5%

789 recensioni

0,2%

2 recensioni

1,2%

10 recensioni

715
74
2
5
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Velocissimi
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottima esperienza. Rapporto qualità/prezzo impareggiabile. Spedizione rapida.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Servizio impeccabile.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Convenienza,serietà e sono abbastanza veloci con le spedizioni
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ottimi prezzi, spedizione velocissima e pacco imballato benissimo, considerando che c'erano 3 vasetti di vetro. Ho chiesto info sulla spedizione via watshapp e il servizio clienti ha prontamente risposto, efficienti al massimo. Grazie! ❤️
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ottimo servizio ed ottimi prezzi
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene, i prodotti ordinati sono arrivati in soli due giorni perfettamente confezionati!
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Esperienza positiva.- ho fatto vari acquisti e continuerò a farli.- Personale corretto e disponibile.-
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Prezzi ed assortimento, ho ricevuto i prodotti in meno di 24 ore !
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Tutto molto bene direi. Prodotti ok. Prezzi ok. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
consigliatissimo 5 stelle
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Spedizione veloce e prodotti perfetti.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimo prezzo e buona assistenza da parte del personale che mi ha contattato subito dopo l'acquisto. Puntuali nella consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La secolare esperienza, affidabilità e competenza dei nostri farmacisti, ha reso Farmallegra un autentico punto di riferimento del settore. Attraverso il nostro shop online, proponiamo di offrirvi un servizio dinamico, con offerte sempre aggiornate su migliaia di referenze, volte a soddisfare tutte le vostre richieste senza mai farvi mancare il nostro supporto professionale.

Farmallegra (Utente Attivo)
Piazza Riscatto N.18, 19
80027 Frattamaggiore (napoli)
Italia
Partita IVA 01153031214
Tel. +39 366 4153127