Farmallegra
Recensioni: 804

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 632 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 230 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 53 recensioni)

98,5%

792 recensioni

0,2%

2 recensioni

1,2%

10 recensioni

718
74
2
5
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Ottimi prezzi, velocità e onestà. Ricevuto un prodotto scaduto. Avvisati e han subito provveduto a rispedirlo.
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Spedizione molto veloce. Consegna prima di quanto previsto. Assenza di comunicazione di partenza della stessa!
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Ottimi prezzi e ottima esperienza di spedizione. Consiglio di non tenere gratuite le spese di spedizione così alte ma di abbassarle almeno alla metà perché altrimenti difficilmente riesco a comprare sempre.
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Abbastanza veloce con la spedizione. Ok ok
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Soddisfatto Se dovessi riordinarlo sarete i primi Grazie
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Trovato bene
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Il rapporto qualità/prezzo
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Tutto è andato molto bene, spedizione relativamente veloce e confezione integra. Tuttavia sarebbe molto utile avere notizie precise sui tempi di spedizione all’acquisto. Inoltre i costi di spedizione non sono commisurati al costo della merce.
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Prodotto conforme. Consegna rapidissima. Prezzo in rialzo rispetto al precedente acquisto .
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Prima esperienza positiva
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Mi sono trovata bene. Ordine e consegna senza intoppi
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Spedizione veloce, i prodotti ben sigillati, l'unica pecca...a differenza di altre farmacie online che ti mettono i campioncini di piu prodotti, in questo caso non sono stati inseriti anche dopo aver speso più di 80 euro. Per il resto niente da dire.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Abbastanza
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
tutto bene e puntuale
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Puntuali e molto precisi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La secolare esperienza, affidabilità e competenza dei nostri farmacisti, ha reso Farmallegra un autentico punto di riferimento del settore. Attraverso il nostro shop online, proponiamo di offrirvi un servizio dinamico, con offerte sempre aggiornate su migliaia di referenze, volte a soddisfare tutte le vostre richieste senza mai farvi mancare il nostro supporto professionale.

Farmallegra (Utente Attivo)
Piazza Riscatto N.18, 19
80027 Frattamaggiore (napoli)
Italia
Partita IVA 01153031214
Tel. +39 366 4153127