Farmalucia
Recensioni: 524

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 328 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 103 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 27 recensioni)

96,6%

506 recensioni

0,6%

3 recensioni

2,9%

15 recensioni

460
46
3
3
12
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Sono soddisfatta sia per i prezzi molto convenienti sia per la velocità di consegna del pacco . Lo consiglio!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Come prima esperienza molto soddisfatto, puntuali e veloci ..bravi
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Non è la prima volta che ordino e ripeto la massima soddisfazione per questa Farmacia. Bravi in tutto.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ho fatto più ordini emi sono trovato molto bene, prezzi concorrenziali e consegna in tempi brevi. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ultimi prodotti nel caso di necessità rispondono subito al telefono dando una risposta veloce e trasporto ottimo
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
molto bene! consigliato!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottimo servizio e prezzo grazie
star-rating
1
/5
15 maggio 2024
Ordine annullato, nonostante sulla piattaforma fossero disponibili i pezzi indicati nel mio ordine. Dopo tre giorni dalla notifica della mail non ho ancora ricevuto il rimborso.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Molto seri e veloci grazie
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
prodotti acquistati arrivati in meno di 2 gg. top
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Molto precisi e veloci
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Spedizione molto rapida e precisa
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Tutto perfetto, grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmalucia (Utente Attivo)
Italia

Tel. 379 1759912