Farmalucia
Recensioni: 553

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 343 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 106 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 36 recensioni)

Filtra per voto:

482
50
4
4
13
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 giugno 2024
star-rating
3
/5
5 giugno 2024
Avrei voluto un preavviso più organizzato per la consegna
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Rapido e conveniente
star-rating
2
/5
4 giugno 2024
Purtroppo nel mese di maggio 2024 ho ordinato dei fermenti e mi sono arrivati con data di scadenza a settembre 2024. Il resto dell’ordine ok
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Buona scontistica e precisi
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottimi prezzi. Velocissima la consegna
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Ho acquistato degli integratori e fermenti latticini, ho ricevuto il tutto in tempi buoni, esperienza positiva.
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Servizio buono
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
TUTTO OK!
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Sono stati molto veloci nella consegna e lo sconto applicato e molto conveniente, consiglio questo venditore
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ottima farmacia veloce nella spedizione e mi hanno anche modificato l'ordine su mia richiesta. Sono stati veloci anche a rimborsare. Sicuramente riacquistero' su questa farmacia quando avrò bisogno. Dimenticavo sono stati anche super disponibili a cambiarmi il corriere. Loro per spedire usano Bartolini e Sda. Ho chiesto se potevano spedirmi con sda e loro mi hanno detto che non c'era problema che mi avrebbero spedito con sda e così è stato.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Prodotto corrispondente al desidersto confezionato in maniera eccellente e la consegna effettuate nei tempi stabiliti. Oltretutto il cortiere mi ha contattato per sapere se fossi nella sede di consegna. Organizzazione ineccepibile
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ottima. Ricevuto il pacco in 48 ore integro.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
ECCELLENTE
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Il prezzo è stata la sorpresa determinante.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmalucia (Utente Attivo)
Italia

Tel. 379 1759912