Farmalucia
Recensioni: 556

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 345 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 105 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 34 recensioni)

Filtra per voto:

485
50
4
4
13
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
1
/5
9 giugno 2024
Ho fato un ordine ma ancora non mi a rivato
star-rating
1
/5
15 maggio 2024
Ordine annullato, nonostante sulla piattaforma fossero disponibili i pezzi indicati nel mio ordine. Dopo tre giorni dalla notifica della mail non ho ancora ricevuto il rimborso.
star-rating
1
/5
30 aprile 2024
l'ordine non è stato ancora evaso.....quindi non si possono lasciare recensioni in merito, a parte la lentezza della spedizione....buona giornata
star-rating
1
/5
28 febbraio 2024
avvisato che mancavano prodotti dopo aver eseguito ordine e pagato
star-rating
1
/5
14 febbraio 2024
Ho comprato un prodotto, ma quattro giorni ancora non mi ha spedito. sul sito hanno segnato rimborsato ma in realtà no, non ho ricevuto niente rimborso. si ferma ordine senza avvisare niente
star-rating
1
/5
14 dicembre 2023
Ieri in data 13/12/2023 il pacco mi è stato recapitato completamente bagnato. È stato difficile aprirlo. Ho rischiato di ferirmi poi volte a causa della rotture di tutte le bottiglie. Vetri ovunque. Ho contattato la farmacia e ho trasmesso le foto. Chiedo la restituzione dei soldi cortesemente
star-rating
1
/5
1 ottobre 2023
Ordinato il 23 settembre. Nessun aggiornamento. Nessuna notifica di ritardo. Assurdo,mi chiedo se ho speso i miei soldi su un sito reale
star-rating
1
/5
13 settembre 2023
Buongiorno in realtà ho pagato un ordine ma non ho ancora avuto nessuna informazione su quando mi arriverà e sono passati giorni , per cui al momento la mia esperienza è negativa .
star-rating
1
/5
12 settembre 2023
Veramente non ho acquistato.Ho solo pagato.Ordine non è arrivato
star-rating
1
/5
22 agosto 2023
Sto aspettando ancora il rimborso del 03/08/23 che è stato annullato l'ordine
Risposta del venditore
Buongiorno, le assicuro che avrà il suo rimborso, se non le arriva tramite carta di credito le farò un bonifico, non deve preoccuparsi.
star-rating
1
/5
24 maggio 2023
Purtroppo l'integratore Bactobliss che va conservato tra i 2° e gli 8° gradi o viaggiare per non più di 48h sotto i 25° senza subire sbalzi termici non era protetto da una busta termica come successo con altri fornitori. Oggi alla consegna la temperatura superava i 30°. Temo ne sia stata compromessa l'efficacia.
star-rating
1
/5
8 maggio 2023
Mi è arrivato un prodotto sbagliato rispetto al mio ordine. Chiamato, mi hanno detto di richiamare al pomeriggio, ma non ha risposto nessuno. Inviato email, nessuna risposta. A ulteriore chiamate, mi hanno detto di attendere e poi è caduta la linea. Non posso dare un giudizio positivo.
star-rating
1
/5
10 dicembre 2021
Ho ordinato 4 scatole di Fanprost Teva ,nel modulo di acquisto del 22/11/2021 ho messo : Vi prego di mandarmi le confezioni con scadenze lunghe...E arrivano con scad. 02/2022.Dovevo mandarle all'estero a un parente ma sicuramente arrivavano scadute.Ho scritto ad ABCFARMACIA ma tutto tace. Prima dell'invio dovevano perlomeno avvisarmi !!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmalucia (Utente Attivo)
Italia

Tel. 379 1759912