Farmamare
Recensioni: 225

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 92 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

206
13
1
0
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Tutto perfetto prezzi eccezionali
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Esperienza ottima
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Esperienza positiva, e ottimo.prezzo.. Vi ringrazio anche per glimomaggi che ho trovato nel pacco. Io vivo a Sassuolo e qui non riuscivo più a trovare questo olio doccia che è fantastico. Ho regalato le confezioni acquistate a mia figlia che lo trova come me fantastico. Grazie ancora !
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Esperienza ottima, consegna puntuale, ho molto gradito il tracciamento preciso per cui non ho dovuto restare in casa tutta la giornata, intervallo di due sole ore, splendido, con consegna previa telefonata. Complimenti per il servizio!
star-rating
3
/5
20 giugno 2024
mi era stata comunicata una data di consegna ma ci son voluti più giorni ...in media ancora 3
Risposta del venditore
Buongiorno, il suo ordine è arrivato alle 11:20 del giorno venerdi 14 giugno 2024, noi lo abbiamo spedito il giorno stesso. Il suo pacco sabato 15 mattina risultava già a Torino (come può vedere dal tracking), probabilmente i corrieri avranno avuto dei problemi nelle consegne nella sua zona (scioperi o altro che non possiamo sapere), purtroppo non imputabili a noi. Solitamente le consegne avvengono in 24-48 ore lavorative (sabato e domenica esclusi), salvo problemi non dipendenti da noi. Sicuri della sua comprensione, porgiamo cordiali saluti.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
molto professionali e omaggi garantiti
star-rating
1
/5
12 giugno 2024
Non ho ricevuto nulla
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
ottimo servizio, professionale e veloce
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Mi sono trovata molto bene, il sito è chiaro e semplice, la spedizione veloce. Grazie
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Tutto perfetto: ottima assistenza ed attenzione al cliente, consegna velocissima e...Gradito omaggio!
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottimo prodotto, consegna rapidissima
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
VOTO 5 SODDISFATTO DELLA FORNITURA DEL FORNITORE.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Prodotto conforme a quanto richiesto, veloce nella consegna anche se effettuata il venerdì in mattinata, arrivata a destinazione il lunedì
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Come sempre top .. ..
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Miglior prezzo per il prodotto cquistato, tempi di consegna nella norma.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

farmamare.com è la piattaforma e-commerce di proprietà della Farmacia Adriatica del Dottor Giordano Fortini ed eredi iscrizione all’albo Ordinario di Ferrara numero: 1506. L’Adriatica è la farmacia leader dei Lidi di Comacchio, con una lunga storia professionale avviata da Ettore Fortini e portata avanti da figli Giordano Fortini, Lea Fortini e nipoti. Essa si contraddistingue per i metodi d’avanguardia nei settori: Farmaceutico: Grazie ad un personale altamente competente e disponibile. Galenico: Con la presenza di un laboratorio specializzato per la produzione di preparati erboristici. •Cosmetico: Debito al continuo supporto di esperti del settore con l’organizzazione di giornate ed eventi specializzati. Attraverso la piattaforma e-commerce farmamare.com l’intento è quello di fornire un servizio d’eccellenza disponibile 24/h su scala nazionale, garantendo un servizio di alta qualità al beneficio di tutta la comunità.

Farmamare (Utente Attivo)
Via Mameli 4/A
44029 Porto Garibaldi (FE)
Italia
Partita IVA 01422860385
Tel. 0533327551