Farmamare
Recensioni: 225

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 92 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

206
13
1
0
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene, la consegna è stata posticipata di un giorno ma sono stata prontamente avvisata. All'interno del pacco anche alcuni campioncini molto graditi ☺️.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
È la prima volta che faccio acquisti in questa farmacia e devo dire che sono stati veloci nel giro di pochissimi giorni ho ricevuto il prodotto anche il corriere è stato puntuale , se avrò occasione non esiterò a fare nuovi acquisti .
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottima esperienza.!!!
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Piacevole scoperta!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Servizio veloce e puntuale.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Veloci e affidabili
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ho già utilizzato questo portale e mi sono trovata molto bene. Veloci e lasciano un cadeau carino da ricevere
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Tutto perfetto, sono soddisfatto.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Ho trovato il sito per caso, grazie alle recensioni positive ho deciso di acquistare. Esperienza positiva. Il sito offre molti prodotti a prezzi vantaggiosi. In due giorni il pacco era a casa perfettamente imballato e contenente anche dei campioni omaggio. Servizio clienti preciso. Assolutamente consigliato
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Puntuale
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Somatoline skin expert: Prodotto molto valido, spedizione celere
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Ottima esperienza 👍
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Farmamare è stata fondamentale per questo mio ultimo acquisto. È l'unica farmacia online ad avere l'integratore che amo. Perfette a che le tempistiche di vendita.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

farmamare.com è la piattaforma e-commerce di proprietà della Farmacia Adriatica del Dottor Giordano Fortini ed eredi iscrizione all’albo Ordinario di Ferrara numero: 1506. L’Adriatica è la farmacia leader dei Lidi di Comacchio, con una lunga storia professionale avviata da Ettore Fortini e portata avanti da figli Giordano Fortini, Lea Fortini e nipoti. Essa si contraddistingue per i metodi d’avanguardia nei settori: Farmaceutico: Grazie ad un personale altamente competente e disponibile. Galenico: Con la presenza di un laboratorio specializzato per la produzione di preparati erboristici. •Cosmetico: Debito al continuo supporto di esperti del settore con l’organizzazione di giornate ed eventi specializzati. Attraverso la piattaforma e-commerce farmamare.com l’intento è quello di fornire un servizio d’eccellenza disponibile 24/h su scala nazionale, garantendo un servizio di alta qualità al beneficio di tutta la comunità.

Farmamare (Utente Attivo)
Via Mameli 4/A
44029 Porto Garibaldi (FE)
Italia
Partita IVA 01422860385
Tel. 0533327551