Farmamare
Recensioni: 219

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

202
13
0
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
VOTO 5 SODDISFATTO DELLA FORNITURA DEL FORNITORE.
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Primo acquisto e il servizio ottimo, ho avuto problemi con il corriere ma il servizio clienti mi ha sempre risposto gentilmente. E nel pacco ho trovato anche dei campioncini 🥰
star-rating
4
/5
19 ottobre 2023
Servizio impeccabile,professionali e precisi ,avrei ordinato molti più articoli ma purtroppo non ho trovato ciò che cercavo ,poca scelta..Comunque mi servirò ancora di questa farmacia .
star-rating
4
/5
5 ottobre 2023
Arrivato con un giorno di ritardo non imputabile a Farmamare. Servizio clienti disponibile a risolvere eventuali inconvenienti come questo
star-rating
4
/5
13 settembre 2023
Ottima esperienza, spedizione velocissima - Grazie!
star-rating
4
/5
27 luglio 2023
Consegna veloce e tutto perfetto
star-rating
4
/5
28 dicembre 2022
ottimi i prezzi e ottima qualità dei prodotti. peccato che gli omaggi ricevuti siano scarsi ( ho ricevuto 2 tubetti di creme occhi e antirughe, mezzi vuoti!)
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Qualche piccolo problema con il pagamento ma consegna rapida. Prezzi buoni.
star-rating
4
/5
19 ottobre 2022
Consegna rimandata di 1 giorno per cause tecniche, ma informazioni dettagliate sul ritardo e sulla consegna;graditissimo omaggio inerente al mio acquisto;Consiglio di fare acquisti con loro.
Risposta del venditore
Purtroppo i corrieri non consegnano di notte, quindi se l’ordine viene fatto alle 4 di mattina, ovviamente ci vogliono una/due giornate lavorative di un corriere che lavora durante il giorno.
star-rating
4
/5
2 giugno 2022
Ottimo prodotto ottima spedizione
star-rating
4
/5
28 ottobre 2021
Rapporto qualità/ prezzo molto buona.
star-rating
4
/5
9 settembre 2021
Personale molto disponibile hanno risolto in poco tempo un inconveniente con indirizzo errato
star-rating
4
/5
10 febbraio 2021
Veloci ,precisi .Da consigliare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

farmamare.com è la piattaforma e-commerce di proprietà della Farmacia Adriatica del Dottor Giordano Fortini ed eredi iscrizione all’albo Ordinario di Ferrara numero: 1506. L’Adriatica è la farmacia leader dei Lidi di Comacchio, con una lunga storia professionale avviata da Ettore Fortini e portata avanti da figli Giordano Fortini, Lea Fortini e nipoti. Essa si contraddistingue per i metodi d’avanguardia nei settori: Farmaceutico: Grazie ad un personale altamente competente e disponibile. Galenico: Con la presenza di un laboratorio specializzato per la produzione di preparati erboristici. •Cosmetico: Debito al continuo supporto di esperti del settore con l’organizzazione di giornate ed eventi specializzati. Attraverso la piattaforma e-commerce farmamare.com l’intento è quello di fornire un servizio d’eccellenza disponibile 24/h su scala nazionale, garantendo un servizio di alta qualità al beneficio di tutta la comunità.

Farmamare (Utente Attivo)
Via Mameli 4/A
44029 Porto Garibaldi (FE)
Italia
Partita IVA 01422860385
Tel. 0533327551