FarmaMe
Recensioni: 40

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 23 recensioni)

97,5%

39 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,5%

1 recensioni

36
3
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Velocità nell'evasione dell'ordine.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Spedizione molto veloce, tutto ok, grazie
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Fornitore consigliato e affidabile
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Servizio eccelso… puntualità …efficenza e onestà !
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Complimenti, con voi mi trovo sempre bene. Il costo servizio è eccellente.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
I Prodotti sono arrivati ben imballati. Sono stata avvisata del ritardo di un giorno nella consegna. Prezzo migliore rispetto ad altri siti. Grazie
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prodotti ad un buonissimo prezzo Spedizione ultrarapida e curata per prodotto deperibile
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
È la prima volta che acquisto con FarmaMe e mi son trovata bene.Non ci sono stati problemi.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo servizio. Grazie.
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
ho ricevuto il mlsuratore di pressione pic clearrapid .la numerazione dell.ora e data non si riesce a inserire .pare difettoso. benzoni stefano via pasquqle berghini 244-6 genova 16132 stebenz06@yahoo.it cell.3517456044.p0ss0 avere risposta...
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Grande professionalità e disponibilità. Tempi di consegna rapidi e prodotti perfetti.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Precisi e veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottimo l ordine e la consegna
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto perfetto, spedizione veloce e ottimo prezzi
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
sul sito promettono spedizioni in 24ore, ma il mio ordine é arrivato ben 11 giorni dopo! Il tempo di consegna é decisamente inaccettabile :-(
Risposta del venditore
Ci scusiamo tanto per il ritardo dovuto ad un evento eccezionale, in quanto uno dei prodotti da Lei ordinato oltre ad essere di scarsa reperibilità è arrivato in sede rotto dal fornitore. Ci scusiamo ancora per l'inconveniente. Cordiali Saluti Staff FarmaMe

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Più di 50.000 prodotti online: cosmetici, integratori, articoli per l'infanzia, farmaci da banco. Spedizione in 24/48h. Assistenza telefonica 24 ore!

FarmaMe (Utente Attivo)
Piazza Della Repubblica, 42
80029 Sant’Antimo (NA)
Italia
Partita IVA 07566881210
Tel. +390695550595