Farmamia
Recensioni: 6.080

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 617 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 135 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 38 recensioni)

Filtra per voto:

5.272
630
60
39
79
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Ottimo servizio, ottimi prezzi e consegna super veloce. Sono veramente soddisfatta.
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Facile l acquisto dei prodotti e puntualità nella spedizione. Ottimi i prezzi scontati
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Sito affidabile consegna in pochi giorni
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Soddisfatta. vasta scelta prodotti scontati, velocità nella consegna.
star-rating
4
/5
15 luglio 2024
Era la mia prima volta che acquistavo online presso qst farmacia. Mi sono trovato molto bene per vari motivi: Facilità di acquisto online Tracciabilità del pacco Ottimo rapporto prezzo con i prodotti che ho acquistato. Continuerò ad acquistare presso qst azienda
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Tutto ok consigliatissimo
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
tutto bene un po lenta la spedizione
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Buongiorno, io acquisto da voi e devo dire che mi trovo molto bene i prodotti sono gli stessi della mia farmacia ma a prezzi minori!
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Il pacco è arrivato abbastanza velocemente e perfetto con tutto quello che avevo ordinato, prezzi veramente ottimi
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Tutto bene nessun problema
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Buone offerte e tempi di consegna perfetti. Ottima impressione.
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
L' apparecchiatura acquistata è arrivata nei tempi stabiliti perfettamente funzionante e corrispondente a quanto richiesto.
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Spedizione velocissima e prezzi ottimi, riacquisterò sicuramente.
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Tutto perfetto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

farmamia.net, è una Farmacia Online autorizzata dal Ministero della Salute alla vendita online dei farmaci senza obbligo di prescrizione medica. Ogni giorno tantissimi clienti scelgono farmamia.net per acquistare prodotti per la salute ed il benessere scegliendo tra i migliori brand che si occupano di integratori alimentari, cosmetica, prima infanzia, veterinaria… Spediamo in Italia in 24/72h affidandoci ai migliori corrieri espressi e puoi pagare anche in contanti alla consegna! Lo staff di farmamia.net è composto da Farmacisti professionisti pronti ad offrirti il servizio, la fiducia, la disponibilità e la professionalità che ti aspetteresti da una farmacia tradizionale.

Farmamia (Utente Attivo)
Piazza R.Cimmino, 16
80022 Arzano (NA)
Italia
Partita IVA 06599001218
Tel. 081 7312992