Farmamia
Recensioni: 5.945

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 658 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 188 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 43 recensioni)

97,1%

5.774 recensioni

1,0%

58 recensioni

1,9%

113 recensioni

5.155
619
58
37
76
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
3
/5
25 ottobre 2022
Bene per consegna e imballaggio, tuttavia 7 confezioni su 10 acquistate con scadenza troppo vicina.
star-rating
3
/5
13 agosto 2022
Quanto arrivato non è conforme a quanto ordinato in quanto l'immagine della confezione riportata sul sito riporta il valore di 200 mg di riso rosso fermentato mentre le confezioni arrivate riportano un valore di 160 mg di riso rosso fermentato. Per quanto riguarda la spedizione e la consegna sono soddisfatta. È arrivato tutto in ordine e in tempi brevissimi.
star-rating
3
/5
22 febbraio 2022
Ottimi i tempi di spedizione. Purtroppo però il flacone all'interno dell'imballo non era completamente avvitato ed è uscito un po' del liquido contenuto. Poca cosa, ma vi prego di fare più attenzione nell'imballaggio per un prossimo acquisto. Grazie e saluti
star-rating
3
/5
19 gennaio 2022
spedizione veloce, ottimo servizio clienti,ma il magazzino non risulta aggiornato con la reale disponibilita' dei prodotti...forse conviene telefonare prima di procedere con l'ordine.
star-rating
3
/5
15 novembre 2021
Ho ricevuto la spedizione in tempi record, ma devo però sottolineare, purtroppo, che al posto di un integratore, da me richiesto, ne ho ricevuto uno di un’altra marca (tra l'altro anche di prezzo leggermente inferiore rispetto a quello richiesto e pagato). Devo fare presente anche che non mi è stato spedito lo scontrino parlante, come avevo richiesto in fase di registrazione al sito (non a caso avevo espressamente indicato il mio Codice fiscale). Ho segnalato l'inconveniente, ma non ho ricevuto nessuna risposta, né alcuna giustificazione o una parola di scusa.
star-rating
3
/5
4 ottobre 2021
Mai far viaggiare la merce soggetta al mantenimento della catena del freddo a ridosso del weekend perché dubito che il corriere conservi improdotti facilmente deteriorabili in apposite celle frigo durante il sabato e la domenica prima di consegnarti il lunedì, soprattutto se la merce arriva dal sud Italia dove il clima già caldo di suo e il viaggio su gomme è lungo.
star-rating
3
/5
28 giugno 2021
Dopo aver fatto l'ordine mi è stato comunicato che potevano spedirmi solo la metà di quanto ordinato, sarebbe stato meglio dirlo prima o dimezzare anche le spese di spedizione. Per il resto ok.
star-rating
3
/5
31 maggio 2021
Tutto bene....solo la spedizione dovrebbe essere più veloce....
star-rating
3
/5
24 maggio 2021
Ottimo sito un unica pecca, le spese di trasporto aggiuntive per colli ingombranti non vengono calcolati al momento dell ordine ma successivamente posticipando poi la consegna di piu giorni
star-rating
3
/5
20 marzo 2021
Una scatola di Haliborange è arrivata danneggiata (tranciata), fortunatamente il contenuto è integro, il sistema nn mi ha permesso di caricare foto del prodotto difettoso nella sezione foto
star-rating
3
/5
17 febbraio 2021
vorrei ricevere qualche promo in piu' o qualcosa in omaggio visto che ognoìi volta si spende una cifra sostanziale,per il resto tutto ok
star-rating
3
/5
10 febbraio 2021
Prodotti dati disponibili, al momento dell'ordine NON risultano più disponibili: Sistemare l'offerta!
star-rating
3
/5
1 febbraio 2021
Doveva arrivare in 48 ore ma non é stato cosi
star-rating
3
/5
19 gennaio 2021
Tutto bene, consegna veloce, ho apprezzato i campioncini inclusi nel pacco. Non ho molto gradito invece il fatto di trovare incollata al profumo l'etichetta "Campione gratuito", che però ho evidentemente pagato...
star-rating
3
/5
19 gennaio 2021
Acquisto da anni e mi sono sempre trovato bene, questa volta no. C'ero lo sconto all'invio dell'ordine è sparito subito inviato mail di segnalazione ma la telefonata di risposta arrivata dopo che il pacco è partito. Prodotti mal sistemati nella scatola. La velocità di spedizione va bene ma occorre anche essere precisi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

farmamia.net, è una Farmacia Online autorizzata dal Ministero della Salute alla vendita online dei farmaci senza obbligo di prescrizione medica. Ogni giorno tantissimi clienti scelgono farmamia.net per acquistare prodotti per la salute ed il benessere scegliendo tra i migliori brand che si occupano di integratori alimentari, cosmetica, prima infanzia, veterinaria… Spediamo in Italia in 24/72h affidandoci ai migliori corrieri espressi e puoi pagare anche in contanti alla consegna! Lo staff di farmamia.net è composto da Farmacisti professionisti pronti ad offrirti il servizio, la fiducia, la disponibilità e la professionalità che ti aspetteresti da una farmacia tradizionale.

Farmamia (Utente Attivo)
Piazza R.Cimmino, 16
80022 Arzano (NA)
Italia
Partita IVA 06599001218
Tel. 081 7312992