Farmamia
Recensioni: 6.002

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 654 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 160 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 38 recensioni)

97,1%

5.827 recensioni

1,0%

59 recensioni

1,9%

116 recensioni

5.204
623
59
39
77
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Avere trovato il prodotto cercato, ad un prezzo inferiore rispetto al mercato cittadino e la puntualità della consegna.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Pienamente soddisfatto dell'acquisto e del servizio
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
Mi sono trovato molto bene sia sui prodotti sia sull'efficienza del servizio offerto
star-rating
4
/5
8 gennaio 2024
veloci e puntuali
star-rating
4
/5
1 gennaio 2024
Prezzi buoni e consegne velocissime
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
Buon servizio ed ottima puntualità
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
tutto ok
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Mi sono trovato ottimamente. Grazie. Voto : 5.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Ottimi prezzi. Peccato che non rilasciano lo scontrino parlante utile per la detrazione
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Bene rispetto a quanto ordinato. Migliorare l'ecologia si può con scatole già stampate.
star-rating
4
/5
27 novembre 2023
Ottimo servizio e prezzo. In relazione alla velocitá di spedizione ed all' importo speso questa avrebbe potuto essere gratuita
star-rating
4
/5
22 novembre 2023
I prodotti sono arrivati in 24 ore ben imballati. I prezzi erano competitivi rispetto alla farmacia. L'unica cosa è che ho richiesto la fattura indicando il mio codice fiscale ma nel pacchetto non c'era nessuna fattura
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
Sono soddisfatta dalla serietà di farmamia, i prodotti sono arrivati integri e conformi all'acquisto. Ho tolto una stella al massimo dei voti perché la consegna con GLS è arrivata molto tardi rispetto ai tempi indicati, ma ho apprezzato farmamia nel cercare di risolvere il problema è di avermi contattato anche telefonicamente.
star-rating
4
/5
30 ottobre 2023
Prezzo interessante rapidità di consegna. Complimenti
star-rating
4
/5
18 ottobre 2023
Migliorare l'informazione sul ricevimento del prodotto acquistato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

farmamia.net, è una Farmacia Online autorizzata dal Ministero della Salute alla vendita online dei farmaci senza obbligo di prescrizione medica. Ogni giorno tantissimi clienti scelgono farmamia.net per acquistare prodotti per la salute ed il benessere scegliendo tra i migliori brand che si occupano di integratori alimentari, cosmetica, prima infanzia, veterinaria… Spediamo in Italia in 24/72h affidandoci ai migliori corrieri espressi e puoi pagare anche in contanti alla consegna! Lo staff di farmamia.net è composto da Farmacisti professionisti pronti ad offrirti il servizio, la fiducia, la disponibilità e la professionalità che ti aspetteresti da una farmacia tradizionale.

Farmamia (Utente Attivo)
Piazza R.Cimmino, 16
80022 Arzano (NA)
Italia
Partita IVA 06599001218
Tel. 081 7312992