Farmamia
Recensioni: 5.848

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 671 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 174 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 78 recensioni)

97,2%

5.682 recensioni

1,0%

56 recensioni

1,9%

110 recensioni

5.069
613
56
36
74
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
1
/5
20 febbraio 2024
ESPERIENZA PESSIMA!!!! MI SONO STATE CONSEGNATE DUE CONFEZIONI DI UN PRODOTTO DIVERSO DA QUELLO SELEZIONATO SUL SITO, DOVE PROBABILMENTE AVEVANO MESSO UN'IMMAGINE ILLUSORIA E FUORVIANTE......LA SERIETA' NON E' IL LORO FORTE!!! MI DISPIACE CHE ABBIANO PERSO UN POTENZIALE CLIENTE........MAI PIU'!!!!
star-rating
1
/5
16 dicembre 2023
Prezzi competitivo con il trucco. State attenti alla scadenza del medicinale, vi danno prodotti con scadenza a pochi mesi.
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
…pacco non arrivato…
star-rating
1
/5
9 dicembre 2023
Ho acquistato l'integratore per cani Attivo Bayer (come da immagine sul sito e come descritto nell'ordine) ma mi è arrivato un "generico". Ho segnalato quanto accaduto al servizio clienti ma nonostante fosse inequivocabile l'errore (ripeto, immagine sul sito e descrizione sull'ordine) con pervicacia non hanno neppure detto o scritto "ci scusiamo per errore". Certo è che presentare il prodotto come Bayer vende molto di più che non presentarlo come Elanco (il produttore del prodotto inviato). Scorrettezza?
Risposta del venditore
Gentile cliente, il prodotto spedito non è un generico, semplicemente vi è stato un cambio di packaging da parte dell'azienda produttrice. Siamo dispiaciuti per il giudizio negativo. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
5 dicembre 2023
Non ho ricevuto il prodotto che ho ordinato. Solo dopo aver segnalato l’errore fatto, mi hanno spedito ciò che effettivamente avevo acquistato. Se non avessi segnalato io, essi non si sarebbero accorti di nulla. Contesto il disservizio arrecato.
star-rating
1
/5
17 ottobre 2023
Non ancora ricevuto
star-rating
1
/5
2 settembre 2023
ARTICOLO MAI ARRIVATO PER ERRORE DEL MITTENTE!!!
star-rating
1
/5
14 agosto 2023
non soddisfqtto pet niente dopo una settimana non mi sono arrivati i farmaci ordinati, vi siete presi 5 euro in pou per la vonsegna sti,ata in 24 o 72 ore, sono dovuto andare in una altra farmacia 2 comprare le medicine quindi mi è costato 2 volte tanto che servizio di merda. cambiate metoeo di trasporto anzi cambiate tipo di corriere
star-rating
1
/5
17 luglio 2023
a fronte di primo acquisto mi è stato comunicato via mail che avrei ricevuto sconto del 5% con codice "welcome5"..... peccato che effettuato ordine, pagamento effettuato senza sconto.
Risposta del venditore
Buongiorno, il codice coupon purtroppo non viene applicato automaticamente ma deve inserirlo in fase di chiusura ordine nell'apposito spazio. Siamo dispiaciuti per la sua valutazione. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
4 luglio 2023
Ho effettuato un ordine online, all'arrivo del pacco un prodotto risultava aperto, ho immediatamente contattato la farmacia che ha aperto un reclamo. Qualche giorno dopo sono stato contatto e mi è stato detto che il reclamo è stato rifiutato, mi è stato detto inoltre che vengono richiesti molti reclami tutti i giorni e per questa motivazione non possono fare nulla. Ritengo grave ricevere un prodotto da ingerire aperto e scadente il servizio clienti.
star-rating
1
/5
8 maggio 2023
A distanza di una settimana non ho ancora ricevuto il mio ordine....per niente soddisfatta!
star-rating
1
/5
26 aprile 2023
Al momento la mia esperienza è negativa. sono stato avvisato 2 volte della imminente consegna dei prodotti ordinati e pagati ma anche per 2 volte rimandata la consegna. Ad oggi non ho notizie della mia ordinazione. co la beffa di chiedermi una recensione. Booh !
star-rating
1
/5
17 aprile 2023
Sono due settimane che aspetto il pacco ed ogni giorno il servizio cliente mi rimbalza dicendo che a loro risulta in consegna!!!
star-rating
1
/5
15 gennaio 2023
Purtroppo ho ordinato un prodotto in perle e mi è arrivato in bustine. Senza nessun preavviso. Peccato, valutazione di affidabilità pessima.
star-rating
1
/5
23 novembre 2022
Pacco mai arrivato a causa di un danneggiamento dato dal trasporto attendo il rimborso da 13 giorni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

farmamia.net, è una Farmacia Online autorizzata dal Ministero della Salute alla vendita online dei farmaci senza obbligo di prescrizione medica. Ogni giorno tantissimi clienti scelgono farmamia.net per acquistare prodotti per la salute ed il benessere scegliendo tra i migliori brand che si occupano di integratori alimentari, cosmetica, prima infanzia, veterinaria… Spediamo in Italia in 24/72h affidandoci ai migliori corrieri espressi e puoi pagare anche in contanti alla consegna! Lo staff di farmamia.net è composto da Farmacisti professionisti pronti ad offrirti il servizio, la fiducia, la disponibilità e la professionalità che ti aspetteresti da una farmacia tradizionale.

Farmamia (Utente Attivo)
Piazza R.Cimmino, 16
80022 Arzano (NA)
Italia
Partita IVA 06599001218
Tel. 081 7312992