Farmamia
Recensioni: 5.855

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 668 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 166 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 72 recensioni)

97,2%

5.689 recensioni

1,0%

56 recensioni

1,9%

110 recensioni

5.076
613
56
36
74
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
2
/5
12 febbraio 2024
ANCORA,IL MIO ORDINE NON E'ANCORA ARRIVATO.
star-rating
2
/5
2 dicembre 2023
I tempi di consegna non sono stati rispettati per la seconda volta, c'è evidentemente un problema con il vettore
star-rating
2
/5
2 novembre 2023
acquisto andato a buon fine, peccato che il venditore abbia annullato un cashback senza nessun motivo!
star-rating
2
/5
25 aprile 2023
Non ho ricevuto lo scontrino nel pacco insieme ai prodotti, come avviene per tutti gli acquisti di prodotti in farmacia. Per il resto tutto bene.
star-rating
2
/5
17 aprile 2023
purtroppo, orine effettuato il 11/04/23, oggi è il 17/04 (6 giorni), e della consegna, ancora nulla si sà. E' quindi trascorso il doppio del tempo indicato nel sito 24/72 ore. Speriamo bene!!!!
star-rating
2
/5
22 febbraio 2023
ultimamente ho trovato prezzi ben più alti rispetto ad ordini precedenti e non disponibilità di vari prodotti che ho sempre ordinato da voi. Se continua così sarò costretta a cercare altri fornitori
star-rating
2
/5
1 febbraio 2023
ho ricevuto l'articolo ordinato ma il sito non permette di riordinare altri articoli in quanto, non mi fa entrare con il mio account, riprovo cambiando la password e mi disabilita l'account; richiedo di resettare la password ma non arriva alcuna email per resettare. Provo con la chat che mi fornisce il link per resettare ma non arriva alcuna email
star-rating
2
/5
28 settembre 2022
I tempi di spedizione sono stati celeri, ma un articolo è stato inviato in versione dosaggio "plus" anziché normale come ordinato. Forse sarebbe stato opportuno avvertire se non fosse stato disponibile
star-rating
2
/5
26 novembre 2021
Ho inviato l'ordine il 17/11 ma l'ho ricevuto il 23/11. L'imballaggio conteneva anche 2 prodotti da frigo ma il sacchetto refrigerato era sciolto e l'acqua aveva bagnato le confezioni. Era il mio primo ordine e l'esperienza non mi ha soddisfatto
star-rating
2
/5
26 ottobre 2021
Purtroppo devo esporre una mia rimostranza sul packaging scadente. I prodotti, infatti, seppure arrivati con puntualità, erano a metà ridotti malissimo, tra cui tre fiale di una confezioni da dieci distrutte e pertanto non utilizzabili, da buttare.
star-rating
2
/5
8 ottobre 2021
Sono rimasta delusa dal customer service a cui ho fatto notare che il soagen olio non imballato si è sversato nello scatolone e dopo tanti ordini tutti sopra le 70 euro di cui nn mi sono mai lamentata invece di scusarsi e chiedere info hanno chiesto foto, di uno scatolone unto che ho dovuto subito buttare!
star-rating
2
/5
4 ottobre 2021
Prezzi competitivi, ma lenti nella spedizione.
star-rating
2
/5
23 settembre 2021
Ho trovato un mozzicone di sigaretta nel pacco e inoltre ci sono stati diversi errori e prodotti mancanti dall'ordine. Poco affidabili
star-rating
2
/5
26 luglio 2021
Che dire all’inizio mi sono trovato bene, poi con il passare del tempo ho avuto problemi nella consegna,una volta mi mancava un prodotto,un’altra volta mi hanno mandato due prodotti diversi da quelli che ho ordinato, non so forse sarà un caso.
star-rating
2
/5
31 maggio 2021
Ricevuto prodotti diversi da quelli ordinati e descritti nel sito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

farmamia.net, è una Farmacia Online autorizzata dal Ministero della Salute alla vendita online dei farmaci senza obbligo di prescrizione medica. Ogni giorno tantissimi clienti scelgono farmamia.net per acquistare prodotti per la salute ed il benessere scegliendo tra i migliori brand che si occupano di integratori alimentari, cosmetica, prima infanzia, veterinaria… Spediamo in Italia in 24/72h affidandoci ai migliori corrieri espressi e puoi pagare anche in contanti alla consegna! Lo staff di farmamia.net è composto da Farmacisti professionisti pronti ad offrirti il servizio, la fiducia, la disponibilità e la professionalità che ti aspetteresti da una farmacia tradizionale.

Farmamia (Utente Attivo)
Piazza R.Cimmino, 16
80022 Arzano (NA)
Italia
Partita IVA 06599001218
Tel. 081 7312992