FarmaNext - Farmacia Cona del Dott. Domenico Distaso
Recensioni: 288

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 151 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 17 recensioni)

94,4%

272 recensioni

1,7%

5 recensioni

3,8%

11 recensioni

243
29
5
3
8
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Soddisfattissimo! Prodotto da più farmacie venduto, ma con FarmaNext è stata più conveniente e consegnato con cura e celerità. Consiglio!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Eccellente transazione, pacco ben imballato ed arrivato rapidamente .Grazie
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Tutto perfetto, merce imballo e celerità. Ottima l'assistenza
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Prodotti acquistati conformi. Consegna veloce. Niente da segnalare.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Prodotto perfetto.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Super venditore
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Valuto molto positivo il mio primo acquisto,ottimi costi,tempi di consegna rapidi,assistenza ottima!!! Super consigliato
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Come prima esperienza è stata molto positiva, superando le mie aspettative. Sono stati puntuali, veloci e la merce è arrivata in perfette condizioni. Sicuramente seguiranno altri ordini. Grazie.
star-rating
3
/5
2 maggio 2024
Ho acquistato un prodotto skinceutical. Penso che il venditore sia serio e il prodotto garantito nella sua autenticità. Non posso assegnare un punteggio superiore perché il siero è arrivato 20 gg dopo l'acquisto.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Ho effettuato un acquisto per cui mi si è presentata la necessità di chiedere assistenza e ho ricevuto aiuto immediato e di estrema gentilezza e professionalità. La mia esperienza è stata sicuramente ottima
star-rating
1
/5
26 aprile 2024
Il prodotto va bene, sennonchè ci son voluti 10 gg. per averlo e mi pare troppo.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
tutto ok, gentilezza anche dell'operatore telefonico
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
I prodotti che avevo ordinato sono arrivati rapidamente e ben confezionati. Molto dettagliate e precise le informazioni sull’ordine. Esperienza molto positiva
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Consegna veloce e puntuale
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Sono soddisfatta dell'acquisto. Spedizione veloce nei tempi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

FarmaNext - Farmacia Cona del Dott. Domenico Distaso (Utente Attivo)
Via Comacchio 963
44124 Ferrara (FE)
Italia
Partita IVA 03192010712
Tel. +390532259299