FarmaNext - Farmacia Cona del Dott. Domenico Distaso
Recensioni: 300

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 160 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

253
29
5
3
10
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
1
/5
25 maggio 2024
Consegna lentissima e solo dopo aver aperto reclamo con PayPal, non rispondeva a imail...non acquisterò mai più qui
star-rating
1
/5
11 maggio 2024
Ordinato il 27 Aprile, ricevuto il 9 Maggio...due settimane da Ferrara a Milano...se l'Ordinavo in America arrivava prima!
star-rating
1
/5
26 aprile 2024
Il prodotto va bene, sennonchè ci son voluti 10 gg. per averlo e mi pare troppo.
star-rating
1
/5
30 marzo 2024
Il pacco non è arrivato
star-rating
1
/5
3 febbraio 2024
Spedizione veloce,imballaggio poco accurato, le confezioni erano aperte e le blister delle compresse erano sparse nella busta dell'imballo
star-rating
1
/5
30 novembre 2023
Mi hanno inviato un prodotto che sostituiva il vecchio (senza avvisarmi) che non rispecchiava quanto ordinato. Nel momento in cui ho chiesto la possibilità di renderlo, sono passati diversi giorni e poi mi hanno rimborsato il costo, ma il corriere ha riportato indietro il pacco volendomi addebitare il doppio del costo perché la farmacia ha rifiutato il reso. Contattati più volte con whatsapp e mail ma risposte inesistenti.
star-rating
1
/5
11 settembre 2023
Buongiorno, purtroppo ho fatto l’ordine domenica 20/08/23 , pacco spedito lunedì 21/08/23 fino a mercoledì 06/09/23il pacco non è’ arrivato…sembra problemi di corrieri , mi hanno fatto rimborso quel giorno (06/09/23) ma ad oggi lunedì 11/09/23 non mi sono arrivati nessun soldo…boooo…esperienza da non ripetere .
star-rating
1
/5
22 luglio 2023
Non ho avuto lo scontrino per la detrazione fiscale. Chiedo di farmelo avere. Grazie
star-rating
1
/5
21 gennaio 2023
delusa ..avevo fatto acquisto per avere degli integratori post influenza ad un ottimo prezzo e per raggiungere le spese gratuite ho aggiunto due farmaci..mi è arrivato un pacco con farmaci completamente diversi! il farmacista la mattina dopo mi ha richiamato ed e’ stato gentile promettendomi l’invio dei farmaci giusti ..ma mi sono arrivati i due farmaci con dei campioncini omaggio ma non gli integratori che mi servivano di cui mi hanno rimborsato importo ma senza dirmi nulla….Mai piu’
star-rating
1
/5
25 ottobre 2022
Servizio deludente visto che ho acquistato un barattolo di Cerave con dispenser e mi è arrivato uno senza dispenser molto poco igienico nell' utilizzo e forse anche più economico, inoltre le scatole dei prodotti non erano ben chiuse tanto che i contagocce erano fuoriusciti dal loro contenitore e sballottati nella scatola che conteneva tutti gli altri prodotti .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

FarmaNext - Farmacia Cona del Dott. Domenico Distaso (Utente Attivo)
Via Comacchio 963
44124 Ferrara (FE)
Italia
Partita IVA 03192010712
Tel. +390532259299