FarmaNext - Farmacia Cona del Dott. Domenico Distaso
Recensioni: 300

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 160 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

253
29
5
3
10
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ottimo venditore. Ho apprezzato il rimborso immediato circa la non disponibilità del prodotto già pagato. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
E’ la prima volta che acquisto su questo sito e sono molto soddisfatta perché rispetto alle altre farmacie è molto più precisa e più professionale. Grazie! Francesca
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
tutto perfetto, grande disponibilità, presenza ed efficienza anche nella risoluzione di problemi con corriere. grazie ancora
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Servizio super veloce, prezzo più conveniente che ho trovato online.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
sono molto contenta di aver acquistato un prodotto a prezzo vantaggioso. arrivato dopo qualche giorno. molto rapidi anche nel rispondere ai miei dubbi. grazie mille
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottimo servizio con interlocutore telefonico ed anche chat. Bravissimi
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
La consiglio perché sono velocissimi nella consegna e molto gentili nel rispondere. I prodotti acquistati hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Acquisterò certamente ancora da loro .
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Consegna puntuale esenza intoppi
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
La prima esperienza d'acquisto è stata molto positiva. La consegna è stata veloce e l'imballo è arrivato privo di danni. Soddisfatto dell'acquisto
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ho fatto diversi acquisti alla farmanext, precisi nelle informazioni e veloci nelle consegne...tutti perfetto
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Soddisfattissimo! Prodotto da più farmacie venduto, ma con FarmaNext è stata più conveniente e consegnato con cura e celerità. Consiglio!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Eccellente transazione, pacco ben imballato ed arrivato rapidamente .Grazie
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Tutto perfetto, merce imballo e celerità. Ottima l'assistenza
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Prodotto perfetto.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Super venditore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

FarmaNext - Farmacia Cona del Dott. Domenico Distaso (Utente Attivo)
Via Comacchio 963
44124 Ferrara (FE)
Italia
Partita IVA 03192010712
Tel. +390532259299