Farmanice
Recensioni: 98

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 98 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 9 recensioni)

92,9%

91 recensioni

2,0%

2 recensioni

5,1%

5 recensioni

79
12
2
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Buongiorno grazie per la vostra disponibilità con velocità che tutto arriva in buone condizioni e precisi!! Grazie buon lavoro!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Sono soddisfatta, spedizione puntuale.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ottima esperienza. Prodotto arrivato integro e ben confezionato per il trasporto. Grazie per la vostra professionalità
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Tutto perfetto e tempestivo
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Tutto ok. spedizione veloce e articoli perfetti
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Prodotti: 10 Comprensione: 7
star-rating
3
/5
18 aprile 2024
Ricerca prodotti abbastanza facile, prezzi convenienti ma spedizione oltre i tempi indicati. Ottimo imballo
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Apposto grazie
star-rating
1
/5
17 aprile 2024
NON HO ANCORA RICEVUTO LA MERCE
star-rating
1
/5
4 aprile 2024
Purtroppo non ho ancora ricevuto quanto ordinato.....in quanto medicinali ne avevamo bisogno....non so quando li riceverò
star-rating
1
/5
1 aprile 2024
In realtà ancora i prodotti non mi sono arrivati... non capisco perché il corriere ancora non li abbia consegnati.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottima esperienza!!!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimo acquisto; velocissimi nella spedizione e imballaggio perfetto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmanice (Utente Attivo)


Tel. 3714218937