Farmanice
Recensioni: 90

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 3,2/5  
(su 5 recensioni)

94,4%

85 recensioni

1,1%

1 recensioni

4,4%

4 recensioni

73
12
1
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Prodotti: 10 Comprensione: 7
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Apposto grazie
star-rating
1
/5
4 aprile 2024
Purtroppo non ho ancora ricevuto quanto ordinato.....in quanto medicinali ne avevamo bisogno....non so quando li riceverò
star-rating
1
/5
1 aprile 2024
In realtà ancora i prodotti non mi sono arrivati... non capisco perché il corriere ancora non li abbia consegnati.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottima esperienza!!!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimo acquisto; velocissimi nella spedizione e imballaggio perfetto.
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Sono molto soddisfatta, grazie!
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ottima farmacia con ottimi prezzi con spedizione veloce
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
spedizione avvenuta correttamente nei tempi
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Tempi di consegna brevissimi e puntuali. Merce conforme. Troppo alto il limite per la consegna gratuita.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Prezzi ottimi e consegna veloce
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
tutto perfetto dall'ordine alla consegna
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Sono soddisfatta dalla velocità con cui mi hanno risposto. Ho rilevato, inoltre, cortesia e professionalità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmanice (Utente Attivo)


Tel. 3714218937