Farmanice
Recensioni: 73

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 73 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 8 recensioni)

95,9%

70 recensioni

1,4%

1 recensioni

2,7%

2 recensioni

61
9
1
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tutto perfetto. Puntualità e cortesia
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
imballaggio perfetto, spedizione velocissima, complimenti, farò sicuramente altri acquisti con voi. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Mi sono trovato benissimo! Economico e soprattutto super veloce ! Grazie Mille!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
molto efficienti
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Professionale, veloce e preciso. Prezzo più basso trovato, consigliato
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Mi sono trovata molto bene, ordinato anche nel mettere al sicuro i prodotti
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
È la prima volta che ordino sul vostro sito. Devo dire che siete stati puntuali nella spedizione, il pacco era confezionato perfettamente e la consegna è avvenuta nel giorno stabilito....il pacco è giunto integro in ogni sua parte. Sicuramente ordinerò ancora sul vostro sito. Attendo anche qualche mail con dei buoni sconto.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Pacco arrivato subito, nella scatola c'era la fattura per la detrazione. Farmacia molto seria e responsabile. Consiglio!
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Consegna veloce e prezzo ottimo
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Farmacia molto seria con prezzi supercompetitivi e i prodotti arrivano sempre in tempi brevi, integri ed esattamente come richiesti. La consiglio davvero.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Benissimo! Spedizione veloce e omaggio
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Convenienza e rapidità di arrivo della merce
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
ottima esperienza, spedizione velocissima e al telefono sono stati molto gentili
star-rating
5
/5
31 dicembre 2023
Ottima farmacia
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
5 stelle farmacia affidabile onesti e corretti. comprerò ancora ovviamente. Grazie Farmanice.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmanice (Utente Attivo)


Tel. 3714218937