FarmaPets
Recensioni: 1.504

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.286 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 414 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 69 recensioni)

95,6%

1.438 recensioni

2,2%

33 recensioni

2,2%

33 recensioni

1.276
162
33
12
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
1
/5
17 febbraio 2024
Ordine fatto il 6 ho dovuto scrivere io per avere conferma che il pagamento gli risultasse perché non ho ricevuto nessuna conferma. Il 7 rispondono e dicono che per un loro problema c’era questo disservizio però tutto ok il pagamento risultava. Dal 6 che faccio l’ordine la consegna è avvenuta il 14. Tempi troppi lunghi per essere una farmacia che consegna anche farmaci con prescrizione.
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
Ordinato e pagato il 2 febbraio,arrivato il 12 febbraio....troppo tempo
star-rating
1
/5
27 gennaio 2024
La consegna ha un contenuto diverso dall’ordine confermato. Ho pagato la cifra di 290,49€ e mi arriva un pacco con fattura di 267,11€ ed un prodotto in meno di quelli in ordine. Dopo giorni non ho ricevuto nessun riscontro. Esperienza negativa.
star-rating
1
/5
21 gennaio 2024
10 giorni per avere le medicine
star-rating
1
/5
21 gennaio 2024
Non è il primo acquisto, ma ma spiace scrivere che questa volta le cose non sono andate bene, spedizione con poste ed SDA lenta, medicinale da frigorifero arrivato dopo 4gg, cercando di contattare farmapet i numeri risultano non attivi e al numero Verde dopo il primo squillo poi dava sempre occupato. Ho scritto in chat ma anche lì nessuna risposta. Speriamo risolviate questi problemi perché comunque continuerò ad acquistare.
star-rating
1
/5
18 gennaio 2024
Ordino Nexgard Combo, 15 pippette, il 30/12/2023, prodotto disponibile. Per via delle feste, mi inviano il link per effettuare il pagamento il 02/01/24 e ricevo mail del pagamento andato a buon fine con conferma e-mail che l'ordine verrà spedito quanto prima. Per sicurezza il 03/01/2024 contatto l'assistenza che mi conferma che il prodotto verrà spedito nel pomeriggio stesso. Al più tardi, secondo i tempi da loro indicati sul sito entro l'08 avrei dovuto ricevere la consegna ( che per me è diventata urgentissima con tanti gatti da disinfestare). Nei giorni a seguire provo a verificare la spedizione ma non vedo nulla circa la tracciabilità. Oggi 08/01/2023 li contatto sospetta e mi rispondono che il prodotto non c'è, non è arrivato (il 30/12 lo davano disponibile!!!) e che non hanno una data certa da comunicare. Quindi: -il prodotto venduto come disponibile non lo era, -il 03 gennaio hanno deliberatamente mentito affermando che nel pomeriggio sarebbe partito, - se oggi non li avessi ricontattati, sarebbero passati altri e altri giorni, prima di scoprire che non hanno il prodotto, visto che nessuno avvisa. Per finire, propongo che mi vengano incontro inviandomi a spese loro un antiparassitario tampone fino all'arrivo del mio, visto che ho N gatti infestati. L'operatore mi dice che mi fa sapere nel giro di pochissimo. Passano ore e non sento nessuno, richiamo, rispiego il tutto a tale Matteo e la sua unica concessione sarebbe stornarmi la transazione e svincolare la prescrizione medica, quindi di liberarsi del problema. Io resto con N gatti infestati, loro continueranno a prendere in giro senza il minimo scrupolo chiunque abbia la sfortuna di diventare un problema, perchè non accetta di essere preso per i fondelli. Ho promesso che denuncerò in ogni dove il loro modo di procedere, e sarò di parola.
star-rating
1
/5
17 novembre 2023
Evidentemente per valutare l'efficacia dei prodotti acquistati è necessario attendere un certo periodo di somministrazione, per tutto il resto un OK tranne che per un elemento: era previsto un 10% di sconto per un nuovo cliente e per prodotti senza prescrizione medica, uno dei prodotti acquistati aveva questa caratteristica ma lo sconto mi è stato negato! A voi un commento, per questo la mia valutazione complessiva non sarà a cinque stelle.
star-rating
1
/5
6 novembre 2023
Questo ordine è stato una pena infinita. Ho acquistato n4 articoli, e a parte la tempistica di spedizione lunga come le calende greche, ho ricevuto la merce 8 giorni dopo il pagamento, quando ho aperto la scatola ho visto che non avevano spedito un o degli articoli da me ordinati e pagati. Li ho subito avvisati, e qui hanno dato prova di avere un servizio clienti pessimo, hanno ammesso l'errore dicendo che avrebbero inviato il rimborso entro 15gg. Gli ho fatto notare che 15gg , considerato un errore grossolano e solo loro, considerato che ormai avessero in tasca da oltre 2 settimane i miei soldi ed io non avessi ricevuto la merce, fossero un tempo inaccettabile. La loro risposta: guardato sul sito le nostre policy in materia di resi e rimborsi. Peccato che non si trattasse di un reso, ma di un rimborso dovuto a causa di un loro errore. Oggi, una settimana dopo aver loro notificato la mancanza dell'articolo, e dopo ennemila solleciti, sono stata rimborsata. I prezzi saranno anche buoni, ma tutto sommato non conviene.
star-rating
1
/5
2 novembre 2023
Sinceramente il primo acquisto è andato tutto bene ma il secondo è dal 27 di ottobre ad oggi, siamo al 2 di novembre, che sto ancora aspettando notizie riguardo a un pacco che a me non è arrivato... Dopo questa esperienza non credo che utilizzerò più questa piattaforma per acquistare...
star-rating
1
/5
27 settembre 2023
SCONSIGLIATISSIMI, alla richiesta di una medicina veterinaria con scadenza Settembre 2024 rispondono che l’hanno di ottobre 2024 ma ad acquisto effettuato dopo pochi minuti dalla comunicazione inviano un medicinale con scadenza LUGLIO 2024. Concesso il rimborso ma a carico dello scrivente quindi il danno è poi la beffa, avrei perso 2 ore alla posta euro 9.99 per la raccomandata ho preferito rinunciare riflettete.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti di apprendere la sua delusione riguardo al recente ordine e comprendiamo la frustrazione che può aver provato. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci dispiace sinceramente per quanto verificatosi. Purtroppo, come le abbiamo comunicato, il prodotto ordinato è in fase di sostituzione dalla ditta produttrice, al momento dell'evasione le abbiamo inviato la scadenza più lontana reperibile in commercio in questo momento. Speriamo che ci dia un'altra possibilità per dimostrarle la nostra dedizione a fornire un servizio di qualità. Se ci fossero ulteriori questioni o domande, non esiti a contattarci direttamente. Cordiali Saluti, il Team di FarmaPets.
star-rating
1
/5
14 settembre 2023
Purtroppo il servizio, tra sito e corriere, non mi ha soddisfatta. Medicinali urgenti, come un antibiotico, che da politica di spedizione doveva arrivare entro 2/5 giorni lavorativi, è arrivato dopo più di una settimana. In assistenza non si sono minimamente preoccupati di segnalare al corriere dell’accaduto. In più i pacchi delle medicine sono arrivati ammaccati e come se fossero stati al caldo per molto tempo. Non lo consiglio.
star-rating
1
/5
10 settembre 2023
tempi di consegna troppo lunghi e poca flesibilità dell'assistenza clienti
star-rating
1
/5
19 agosto 2023
Diffidare dai tempi consegna. La spedizione entro 2-4 giorni decorre a partire da diversi giorni dall’ordine. Pacco ricevuto dopo 8 giorni dal pagamento. Non potendo differire l’inizio del trattamento del mio cane ho dovuto riacquistare i medicinali in farmacia, rivelandosi un inutile spreco di denaro. Pessima esperienza.
star-rating
1
/5
27 giugno 2023
Hanno inserito un indirizzo a loro piacimento anche se alla fine sono riuscito a rintracciare il pacco ma non comprerò più
star-rating
1
/5
26 giugno 2023
Scatola spedizione integra, scatola farmaco DISTRUTTA (perciò probabilmente era già palese in fase di confezionamento). Farmaco con scadenza 5 anni, con un residuo di solo 1 anno e mezzo. Bocciato.
Risposta del venditore
Gentile Giulia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, ci dispiace molto sentire che non sia rimasta soddisfatta. Può capitare che una scatola ci venga consegnata dal fornitore/ditta produttrice con leggere ammaccature. Definire “DISTRUTTA” la confezione ricevuta ci sembra però decisamente esagerato. Dalle foto che ci ha inviato si vede la scatola leggermente ammaccata e questo non compromette in alcun modo l’utilizzo e l’efficacia del farmaco. In merito a quanto scritto sulla scadenza, abbiamo verificato e il formato da lei ordinato ordinato è da sei compresse. Considerato che va somministrata una compressa al mese (sei mesi totali) ci sembra più che adeguata la scadenza 10/2024 che ha ricevuto (diciassette mesi di utilizzo coperti).

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FarmaPets non è semplicemente uno store online per la vendita di farmaci e prodotti per animali. È il punto di riferimento per chi sa che il benessere del proprio animale domestico è importante ma può essere difficile trovare una fonte affidabile e degna di fiducia per le forniture di farmaci e prodotti affini. Da parte nostra ti garantiamo il rispetto dei massimi standard di sicurezza durante l’intero processo di dispensazione dei farmaci. Per noi questo aspetto è fondamentale.

FarmaPets (Utente Attivo)
Via Torino 8
09092 Arborea (OR)
Italia
Partita IVA 00641230958
Tel. 0783801433