FarmaPets
Recensioni: 1.504

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.286 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 414 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 69 recensioni)

95,6%

1.438 recensioni

2,2%

33 recensioni

2,2%

33 recensioni

1.276
162
33
12
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Disponibilità dei prodotti veterinari medicinali con prezzi concorrenziali rispetto al prezzo su piazza
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
odine e spedizione con tempistiche buone
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Soddisfatto dell acquisto, un po' lungi i tempi della consegna (5gg).
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Servizio perfetto
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Ottimo, solo un po lento ad arrivare, cmq affidabile e consigliato, si risparmia!
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Consegna veloce, puntuale con tracking. Mi sono trovata bene, l'unico appunto che devo riportare è che idurante l'ordine ,l sito funzionava male tant'è che ho dovuto interrompere e procedere il giorno successivo.
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Spedizione veloce e prezzo Competitivo
star-rating
4
/5
15 marzo 2024
È stato facile acquistare con la ricetta veterinaria.
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Comunicazione chiara Consegna puntuale
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Veloci nella spedizione. Dovrebbero solo essere più chiari nello specificare che quando le quantità sono caricate da prescrizione medica, queste sono prese in automatico dal sistema e modificabili solo una volta cliccato il check out per procedere all’acquisto. Ho perso un bel po’ di tempo perché mi prendeva 10 pezzi quando ne avevo bisogno solo di 1 ed ho dovuto chiedere chiarimenti al call center che però mi ha risposto in tempo reale
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Prodotti e farmaci e davvero ottimi. Unica pecca i tempi di consegna, rispetto ad altri siti che vendono stessa merce, soprattutto quando si tratta di farmaci che devono essere somministrati con urgenza.
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Mi sono trovata bene, se devo trovare qualcosa di negativo forse sono i tempi di consegna un po’ lunghini, però adesso che lo so mi organizzo per tempo.
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Mi sono trovata bene. Professionalità e puntualità.
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Servizio decisamente soddisfacente!
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Mi sono trovata bene tutto a posto 👍

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FarmaPets non è semplicemente uno store online per la vendita di farmaci e prodotti per animali. È il punto di riferimento per chi sa che il benessere del proprio animale domestico è importante ma può essere difficile trovare una fonte affidabile e degna di fiducia per le forniture di farmaci e prodotti affini. Da parte nostra ti garantiamo il rispetto dei massimi standard di sicurezza durante l’intero processo di dispensazione dei farmaci. Per noi questo aspetto è fondamentale.

FarmaPets (Utente Attivo)
Via Torino 8
09092 Arborea (OR)
Italia
Partita IVA 00641230958
Tel. 0783801433