Farmapop
Recensioni: 968

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 868 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 306 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 89 recensioni)

Filtra per voto:

837
101
9
3
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Velocità, precisione e articoli perfetti e ben imballati.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ottima Farmacia. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Molto soddisfatto consiglio vivamente Spedizione arrivata puntuale senza ritardi, tracciatura perfetta
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Spedizione velocissima con dedica nel pacco 💚 grazie 🙏🏼
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Esperienza più che positiva! Consiglio acquisti presso questa farmacia! Professionalità, garbo e super rapidi nell'invio di quanto ordinato. Top!
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ottimo servizio e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ottimo servizio, veloce ed efficiente. Su alcuni integratori ci sono sconti interessanti
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ho recentemente fatto un ordine su questo sito per la prima volta. Ho acquistato prodotti Caudalie con un ottimo prezzo. Mi è dispiaciuto che non fossero disponibili due prodotti che avevo messo nel carrello e che avevo pagato, ma si è trattato di un disguido come mi è stato gentilmente e tempestivamente confermato anche tramite e-mail e ho avuto un immediato rimborso per la differenza. Piacevole è stato trovare due mini taglie in omaggio. Spedizione veloce e senza problemi. Nel complesso ottima esperienza! Grazie!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Spedizione veloce e prodotto perfetto, consigliatissimo!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Prodotti sempre in offerta!! Piccolo intoppo… subito sistemato!!! Omaggio molto gradito!!! Bravi!!!👍
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Molto soddisfatta, prodotto arrivati puntualmente!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Molto soddisfatta, sono stati precisi, prezzi molto buoni e anche molto veloci nella consegna! Efficientissimi! Bravi!!!
star-rating
1
/5
9 giugno 2024
Primo acquisto deludente: ho fatto l'ordine su questo sito perché volevo uno specifico solare e poi ho ordinato altro per avere la spedizione gratuita. Peccato che dopo aver pagato l'ordine ho saputo solo al arrivo del.pacco che quel solare non era disponibile.
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Tutto ok. Unico appunto su una spesa di 100 euro sarebbe gradito qualche campioncino.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmapop è frutto dell’esperienza di farmacisti che si tramandano conoscenze da generazioni. La nostra idea di farmacia online deve essere a 360 gradi, vogliamo accompagnarti nella scelta migliore possibile per la tua salute e il tuo benessere. Esattamente come se tu entrassi fisicamente in farmacia. Non esitare a contattarci, un team di farmacisti specializzati sarà pronto a darti consigli. Cerchiamo di fare dell’efficenza e della preparazione il nostro punto di forza La tua soddisfazione è la nostra felicità.

Farmapop (Utente Attivo)
via grande 61
57123 li (Livorno)
Italia
Partita IVA 02029970494
Tel. 3886215448