Farmapop
Recensioni: 588

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 588 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 215 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 89 recensioni)

96,6%

568 recensioni

1,4%

8 recensioni

2,0%

12 recensioni

507
61
8
1
11
Altri indicatori
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
1
/5
29 gennaio 2024
Spedizione veloce, prezzi convenienti...peccato che un integratore della Solgar...ROSE Vita C scade a marzo 2024, e un altro a novembre 2024..
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
avevamo necessità della merce entro le festività natalizie; ci siamo mossi con ampio anticipo; grazie allo spedizioniere brt la vostra merce è ancora ferma nei magazzini di quest'ultimo che all'ultimo momento, dopo aver già procrastinato la consegna l'ha ulteriormente rinviata a dopo le festività. Ora diteci se questa secondo voi è serietà.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2023
Ho ordinato la merce il 13 dicembre. Oggi è il 22 dicembre. Non ho ancora ricevuto la merce. Il prezzo era ottimo e l'ordine è stato veloce.
star-rating
1
/5
1 dicembre 2023
No, non mi sono trovata bene. Hanno spedito e immediatamente ho ricevuto una mail da brt che diceva che non potevano consegnare all'indirizzo da me scelto. Ora risulta in filiale da me non vicina. E non ho la macchina per andarlo a ritirare. 90 euro di ordine buttati. Servizio pessimo.
star-rating
1
/5
4 ottobre 2023
Pessima è' passata più di una settimana e nn ho ancora ricevuto nulla !!!!
star-rating
1
/5
24 luglio 2023
Dopo oltre 10 giorni ancora attendo la consegna del pacco
star-rating
1
/5
5 luglio 2023
Pessima esperienza,il collo risulta fermo a un punto SDA ,non si capisce se Rivoli o Nichelino, per dati incompleti. Fatte 2 mail e lasciato un messaggio in segreteria,unico numero a disposizione,ma nessuna risposta. SDA non risponde nessuno Spero in un rimborso oppure mi dovrò rivolgere a un avvocato
star-rating
1
/5
4 luglio 2023
Purtroppo ad oggi non ho ancora ricevuto il pacco, la cui consegna era prevista entro il 30/ 06, la spedizione non è stata gestita correttamente dal corriere, speriamo bene. Vi consiglio di cambiare corriere (poste-global post)
star-rating
1
/5
8 giugno 2023
ARTICOLI MANCANTI MA PAGATI. Ho acquistato n. 5 articoli ma, spero per errore, nel pacco ne mancavano 2 regolarmente pagati; ho inviato una email ma non ho ricevuto risposta ed al telefono non mi hanno prestato assistenza. Ad oggi ancora non è stato risolto il problema.
star-rating
1
/5
29 maggio 2023
Ho fatto l'ordine il 15 maggio. Mi è stato addebitato l'importo corrispondente. Ma non ho ancora ricevuto niente!
star-rating
1
/5
25 maggio 2023
Purtroppo il pacco è arrivato dopo ben 10 giorni e non 48h. Se non avete fretta il servizio è ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmapop è frutto dell’esperienza di farmacisti che si tramandano conoscenze da generazioni. La nostra idea di farmacia online deve essere a 360 gradi, vogliamo accompagnarti nella scelta migliore possibile per la tua salute e il tuo benessere. Esattamente come se tu entrassi fisicamente in farmacia. Non esitare a contattarci, un team di farmacisti specializzati sarà pronto a darti consigli. Cerchiamo di fare dell’efficenza e della preparazione il nostro punto di forza La tua soddisfazione è la nostra felicità.

Farmapop (Utente Attivo)
via grande 61
57123 li (Livorno)
Italia
Partita IVA 02029970494
Tel. 3886215448