Farmapop
Recensioni: 602

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 602 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 229 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 98 recensioni)

96,7%

582 recensioni

1,3%

8 recensioni

2,0%

12 recensioni

520
62
8
1
11
Altri indicatori
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
3
/5
6 dicembre 2023
Ordine veloce, consegna travagliata
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
I prezzi sono competitivi ma purtroppo ho ricevuto il pacco rovinato e le scatole degli integratori tutte schiacciate, fortunatamente le capsule erano integre
star-rating
3
/5
30 novembre 2023
Buon prezzo degli integratori acquistati ma problemi con il corriere. Ho scritto a riguardo ma nessuno mi ha risposto. Poca cura del cliente
star-rating
3
/5
26 novembre 2023
Tempi di spedizioni rapidi e prodotti come da descrizione... peccato nel sito sia scritto "Campioni Omaggio per utenti registrati" ma, nonstante io mi sia registrato e abbia esplicitamente richiesto dei campioni, ho ricevuto una sola bustina di crema viso in omaggio :(
star-rating
3
/5
11 agosto 2023
Servizio veloce, farmaci con scadenza congrua all'utilizzo. Tuttavia manca un recapito telefonico per assistenza al cliente. Inoltre i prodotti, in estate, se non trasportate idoneamente possono subire sbalzi termici dannosi al prodotto stesso. Suggerimento: Se volete dare un servizio che vi faccia preferire ai concorrenti, adottate corrieri che utilizzano mezzi idonei, quindi refrigerati, al trasporto di farmaci. Personalmente pagherei qualche euro in più per tale servizio.
star-rating
3
/5
20 giugno 2023
Tutto bene. Ci vorrebbe una maggiore informazione sulla situazione del trasferimento del pacco.
star-rating
3
/5
24 maggio 2023
Avrei dato 5 stelle per la convenienze e per le celerità del servizio. Peccato però per il fatto che se ordino 10 pezzi di una cosa mi aspetto che mi mandi 10 pezzi di quella cosa. Invece 9 erano ciò che avevo ordinato e uno no. Potevi mandarmene solo 9 e stornarmi il decimo oppure potevi avvisarmi (che avrei detto "va bene lo stesso").
Risposta del venditore
Buongiorno Ci scriva dettagliatamente cosa è successo a ‘info@farmapop.it’, se ha ricevuto meno prodotti di quelli pagati è giusto che le vengano rimborsati, ci faccia sapere Cordiali saluti
star-rating
3
/5
24 maggio 2023
Il prodotto è arrivato dopo 3 giorni,nei tempi previsti e perfettamente integro. Anche se la spedizione non è stata comunicata e quindi impossibilitato a tracciarla. A mail di richiesta di informazioni in merito non è stato dato nessun riscontro.
Risposta del venditore
Buongiorno Strano non abbia ricevuto la mail con i dettagli del traking? Ha controllato che non sia finita nello spam? Cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmapop è frutto dell’esperienza di farmacisti che si tramandano conoscenze da generazioni. La nostra idea di farmacia online deve essere a 360 gradi, vogliamo accompagnarti nella scelta migliore possibile per la tua salute e il tuo benessere. Esattamente come se tu entrassi fisicamente in farmacia. Non esitare a contattarci, un team di farmacisti specializzati sarà pronto a darti consigli. Cerchiamo di fare dell’efficenza e della preparazione il nostro punto di forza La tua soddisfazione è la nostra felicità.

Farmapop (Utente Attivo)
via grande 61
57123 li (Livorno)
Italia
Partita IVA 02029970494
Tel. 3886215448