Farmapop
Recensioni: 587

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 587 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 214 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 88 recensioni)

96,6%

567 recensioni

1,4%

8 recensioni

2,0%

12 recensioni

506
61
8
1
11
Altri indicatori
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Tuto bene
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
si veloci e precisi...........per me buona valutazione
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Farmaci a prezzo molto competitivo
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Ritiro comodo e veloce
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Mi sono trovata bene, nessun contrattempo.
star-rating
4
/5
18 febbraio 2024
Puntuali e precisi.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Consegna veloce e prodotti con sconti importanti
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Non hanno spedito subito l’ordine, ma hanno scritto a mano un saluto gradito, perdonati!
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
facile l'acquisto, prodotto conforme alla richiesta, prezzo conveniente, la consegna però non è stata puntale, il pacco è arrivato con un giorno di ritardo
star-rating
4
/5
24 gennaio 2024
Ho acquistato ed ho avuto un ottimo servizio e per un problema con un prodotto acquistato ho avuto una pronta assistenza e una soluzione della problematica (rimborso nel giro di 24 ore) ...che dire? Soddisfatto e ricomprerò...
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Tutto bene, una stella in meno del massimo solo perché dovrebbero rispondere alle mail.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Da quando ho fatto l'ordine ho ricevuto notizie dell'ordinativo e della spedizione dopo 3-4 gg. Ritengo opportuno una comunicazione intermedia.
star-rating
4
/5
11 gennaio 2024
Tutto impeccabile
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
tutto ok solo che non ho ricevuto scontrino x detrazione con c.f.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
Ottimo imballaggio! Ottimo il servizio di traking Un po' lenti come tempi di spedizione... Comunque molto seri, tornerò ad aquistare da loro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmapop è frutto dell’esperienza di farmacisti che si tramandano conoscenze da generazioni. La nostra idea di farmacia online deve essere a 360 gradi, vogliamo accompagnarti nella scelta migliore possibile per la tua salute e il tuo benessere. Esattamente come se tu entrassi fisicamente in farmacia. Non esitare a contattarci, un team di farmacisti specializzati sarà pronto a darti consigli. Cerchiamo di fare dell’efficenza e della preparazione il nostro punto di forza La tua soddisfazione è la nostra felicità.

Farmapop (Utente Attivo)
via grande 61
57123 li (Livorno)
Italia
Partita IVA 02029970494
Tel. 3886215448