Farmaprime
Recensioni: 405

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 55 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 3,5/5  
(su 6 recensioni)

88,9%

360 recensioni

1,0%

4 recensioni

10,1%

41 recensioni

323
37
4
9
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 aprile 2024
star-rating
1
/5
1 aprile 2024
Dopo aver provveduto al pagamento l'articolo non è risultato disponibile. Attendo rimborso da 10gg. ma ancora niente
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ordine intuitivo, spedizione veloce e ricezione immediata.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Venditore affidabile, assistenza clienti cortese ed efficace.
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
Dopo una settimana dall invio mail che il pacco era partito non ho ricevuta nulla. Vedremo .
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Mi sono trovata bene sito semplice e intuitivo e assistenza celere
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimo servizio ormai consolidato da tempo. Grazie
star-rating
1
/5
24 febbraio 2024
MAI più dopo due settimane ancora non arrivato l'ordine, al telefono dicono che manca la merce....ma allora perchè scritto disponibile durante processo ordine....MAI più pessimo servizio cliente come sempre in Italia....
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
buoni prezzi
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
soddisfatta
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Veloci mella spedizione
star-rating
2
/5
29 gennaio 2024
La mia esperienza non è stata positiva. Intanto perché il corriere ha impiegato più tempo del previsto a consegnare la scatola. Inoltre, nella scatola non erano presenti tutte le confezioni richieste (e pagate in anticipo!); pertanto, ho richiesto l'invio (ovviamente gratis) della confezione mancante, ma ancora non ho avuto alcun riscontro.
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Pessimo servizio! Nessuno risponde alle mail o al telefono e dopo 15 giorni non ho ancora ricevuto il mio ordine!!!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
tempi di spedizione e prodotto perfetto
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Tutto molto veloce e conveniente
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Ho ordinato un farmaco il 21 dicembre 2023, ad oggi 08 gennaio 2024, non mi era ancora arrivato, allora ho contattato l'azienda e mi hanno riferito che era esaurito e che quindi il giorno 22 dicembre 2023, mi era stato rimborsato il costo da me esborso sulla carta prepagata a me intestata. Ammetto la mia colpa per disattenzione, non ho controllato i movimenti della carta e non posso che fare i complimenti per la solerzia con cui mi hanno rimborsato. Veramente seri.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FARMAPRIME nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaprime (Utente Attivo)
Via Guido Reni, n.12
70026 Modugno (BA)
Italia
Partita IVA 06438420728
Tel. 080 5365835