Farmaprime
Recensioni: 418

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 57 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

331
40
4
10
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 giugno 2024
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Inaffidabili... i prodotti dati per disponibili in realta' non erano in magazzino. Subito dopo e' stato annullato, senza offrire nemmeno uno sconto riparatore o una prenotazione per far arrivare il farmaco necessario
star-rating
1
/5
1 aprile 2024
Dopo aver provveduto al pagamento l'articolo non è risultato disponibile. Attendo rimborso da 10gg. ma ancora niente
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
Dopo una settimana dall invio mail che il pacco era partito non ho ricevuta nulla. Vedremo .
star-rating
1
/5
24 febbraio 2024
MAI più dopo due settimane ancora non arrivato l'ordine, al telefono dicono che manca la merce....ma allora perchè scritto disponibile durante processo ordine....MAI più pessimo servizio cliente come sempre in Italia....
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Pessimo servizio! Nessuno risponde alle mail o al telefono e dopo 15 giorni non ho ancora ricevuto il mio ordine!!!
star-rating
1
/5
25 novembre 2023
Non mi sono trovata bene perché alcuni prodotti non erano disponibili e l’ho saputo sono da PayPal in quanto l’importo era ovviamente cambiato. Non ho saputo cosa non fosse disponibile fintanto che ho ricevuto la merce. Secondo me avrei dovuto ricevere una mail dal fornitore con il dettaglio della merce mancante oppure, meglio ancora, all’atto dell’ordine doveva essere selezionabile solo il quantitativo realmente disponibile.
star-rating
1
/5
16 settembre 2023
Ho acquistato e pagato 2 confezioni di “Painflex” un integratore. Mi è arrivata comunicazione che non lo avevano e mi avrebbero restituito l’importo di 51,04 entro 5/7 giorni. Ne sono trascorsi di più e aspetto ancora il rimborso. Ho scritto con email ma la casella è piena! Ho telefonato ma non rispondono.... BRAVI!
star-rating
1
/5
22 agosto 2023
Esperienza negativa: l’acquisto è stato annullato per indisponibilità del prodotto, mentre al momento dell’acquisto il prodotto risultava disponibile
star-rating
1
/5
6 agosto 2023
In data 20/7/23 ho effettuato a farmaprime.it - Farmacia Tandoi Dott.ssa Eleon Gudorreni l'ordine ecommerce n. 1603153 di importo 127,50. Lo stesso giorno Farmaprime mi ha comunicato che gli articoli ordinati non erano più disponibili e che si sarebbe proceduto al rimborso sulla stessa carta di credito usata per il pagamento entro 5-7 gg. Ad oggi, 6 Agosto non ho ricevuto alcun rimborso. Prego verificare e dare riscontro.
star-rating
1
/5
3 agosto 2023
Non mi è arrivato il farmaco dopo 10gg
star-rating
1
/5
31 luglio 2023
Non avete mai consegnato il prodotto ordinato è non sì fanno trovare
star-rating
1
/5
11 febbraio 2023
Ordine fatto il 1 di febbraio, con prodotti disponibili in un giorno, 8 febbraio mando una mail perché non avevo ancora ricevuto nulla, non rispondono, il 9 chiamo e mi dicono signora non ci sono i prodotti ci sono tanti ritardi le faccio un rimborso. E se io non avessi chiamato. ? Neanche una mail per avvisare nulla
star-rating
1
/5
26 ottobre 2022
Come posso lasciare un commento positivo se l'ordine che ho fatto in data 16/10/22 ad oggi 26/10/22 non l'ho ancora ricevuto!! Avendo chiesto informazioni in merito via email?
star-rating
1
/5
25 maggio 2022
Assolutamente mai più, mi hanno mandato una crema diversa da quella ordinata. Poca serietà, mai più
star-rating
1
/5
1 maggio 2022
Pacco arrivato completamente danneggiato. Provato più volte a mandare la mail con le foto allegate… mail non arriva! Pessima esperienza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FARMAPRIME nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaprime (Utente Attivo)
Via Guido Reni, n.12
70026 Modugno (BA)
Italia
Partita IVA 06438420728
Tel. 080 5365835