Farmaprime
Recensioni: 418

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 57 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

88,8%

371 recensioni

1,0%

4 recensioni

10,3%

43 recensioni

331
40
4
10
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 giugno 2024
star-rating
2
/5
8 maggio 2024
Prodotto arrivato integro, l' unica cosa negativa è che mi è arrivato dopo una settimana invece dei 1/2 giorni dichiarati
star-rating
2
/5
29 gennaio 2024
La mia esperienza non è stata positiva. Intanto perché il corriere ha impiegato più tempo del previsto a consegnare la scatola. Inoltre, nella scatola non erano presenti tutte le confezioni richieste (e pagate in anticipo!); pertanto, ho richiesto l'invio (ovviamente gratis) della confezione mancante, ma ancora non ho avuto alcun riscontro.
star-rating
2
/5
25 ottobre 2023
Prodotto ordinato e dopo una settimana si ricordano di farmi sapere che era esaurito. Rimborso effettuato senza problemi ma tempo perso per le informazioni non aggiornate e tempi di risposta troppo lunghi...per me è stata una pessima esperienza.
star-rating
2
/5
23 agosto 2023
Dopo regolare acquisto online di vari prodotti, l'ordine viene annullato perché un prodotto (non si sa quale) non è disponibile (ma allora perché il sito web diceva il contrario?). Messaggio piuttosto sui generis, nessuna richiesta di scuse, ma almeno il rimborso è stato veloce.
star-rating
2
/5
14 marzo 2023
Il 27 febbraio ho ordinato 2 integratori e pagato con carta di credito. Purtroppo dopo 2 giorni mi è stato comunicato che gli articoli non erano disponibili e mi sarebbe stato restituito quanto anticipato. Il rimborso è stato tempestivo, ma perchè al momento dell'ordine non è risultato che i prodotti non erano disponibili?
star-rating
2
/5
10 novembre 2021
Ho ordinato il 31 ottobre e non è arrivato nulla. Ho provato a telefonare e dopo vari squilli scatta un suono fax. Spero di tratti di un disguido temporaneo. Aggiornamento: nella stessa giornata in cui ho scritto la recensione sono stata contattata da Farmaprime che mi ha informato di non aver spedito perché uno dei prodotti non era più disponibile. Nello stesso giorno ho ricevuto la notifica di rimborso della quota versata. Lascio comunque poche stelle perché dovevano comunicarmelo prima senza aspettare che io scrivessi la recensione.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, abbiamo provato a contattarla diverse volte telefonicamente, ma senza successo! Le abbiamo inviato una mail e provveduto a farle il rimborso.
star-rating
2
/5
1 novembre 2021
I farmaci sono arrivati, ma da loro non ho ricevuto nessun numero per tracciare la spedizione, ho scritto più volte ma avevano la casella piena e l' email non veniva consegnata. Comunicazione zero
star-rating
2
/5
11 giugno 2021
Prodotto purtroppo non consegnato! Ho ricevuto risarcimento del pagamento effettuato, ma senza alcuna comunicazione dell'annullamento del mio ordine.
star-rating
2
/5
11 febbraio 2021
Prezzi buoni, almeno per i prodotti che ho acquistato io. Tempi di consegna lunghi (8 giorni).
Risposta del venditore
Gentile Rita, siamo spiacenti per il ritardo...dal tracking può verificare che il pacco è stato consegnato da noi al corriere in breve tempo, ma stiamo riscontrando alcuni ritardi dovuti all'elevato numero di pacchi in transito e alle limitazioni degli spostamenti legate alle misure di sicurezza messe in atto in alcune zone in questo periodo. Per questi motivi, i corrieri stanno impiegando più tempo del previsto per effettuare le consegne.
star-rating
2
/5
19 gennaio 2020
Purtroppo non sono rimasto soddisfatto perché durante la scelta del prodotto mi segnalava la disponibilità, quindi ho deciso di comprarlo, invece il giorno dopo sono stato avvisato tramite mail che non vi era scorta. Morale della favola ho dovuto perdere tempo per registrarmi,per acquistare e tutte le varie cose. In più ora devo aspettare il rimborso. Prima di prendere il pagamento dovrebbero accertarsi che possono spedirti la merce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FARMAPRIME nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaprime (Utente Attivo)
Via Guido Reni, n.12
70026 Modugno (BA)
Italia
Partita IVA 06438420728
Tel. 080 5365835