Farmaprime
Recensioni: 418

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 57 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

331
40
4
10
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 giugno 2024
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Seri, professionali e rapidi nella spedizione! Soddisfatta!
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Buono il servizio
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Mi sono trovata bene sito semplice e intuitivo e assistenza celere
star-rating
4
/5
20 dicembre 2023
Scusate la mia recensione non vale dato che il prodotto non era disponibile, ma posso dire che come serietà è ottima dato che avete reso i soldi senza problema grazie
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
BUONO.
star-rating
4
/5
22 agosto 2023
Ottima Disponibilità e celerità nel servizio
star-rating
4
/5
9 giugno 2023
Direi che come primo ordine è andato tutto bene. Bisogna seguire il ciclo dell'ordine sul sito e avrei gradito delle mail di conferma, ma sono stati veloci.
star-rating
4
/5
9 aprile 2023
buon acquisto
star-rating
4
/5
24 febbraio 2023
Ho trovato prodotti con ottimi sconti
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
5 marzo 2022
Spedizione veloce,prezzi ottimi....avrei però gradito però che il termometro che ho ordinato non arrivasse con la batteria scarica... ecco perché 4 stelle!
star-rating
4
/5
22 gennaio 2022
Tutti è andato bene e quindi sono contento!!
star-rating
4
/5
8 dicembre 2021
Nessuna critica da muovere!prezzi convenienti e invio della merce celere e preciso.Servizio veramente ottimo,esperienza da ripetere
star-rating
4
/5
13 novembre 2021
Ottimi prezzi e tempi di consegna rapidi. Lo consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FARMAPRIME nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaprime (Utente Attivo)
Via Guido Reni, n.12
70026 Modugno (BA)
Italia
Partita IVA 06438420728
Tel. 080 5365835