FarmaRusso
Recensioni: 2.530

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 127 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 19 recensioni)

Filtra per voto:

2.273
241
8
3
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
3
/5
5 settembre 2022
MI SONO TROVATO BENE NELLA PRENOTAZIONE ANCHE SE IL TEMPO CHE INTERCORRE TRA L'ORDINE E LA SPEDIZIONE E L'ARRIVO DEL PACCO E' ENORMEMENTE LUNGO (NAPOLI PER NAPOLI)
star-rating
3
/5
17 febbraio 2022
rapidi ed efficienti, l unica nota: sarebbe importante indicare la prossima scadenza dei prodotti.
star-rating
3
/5
9 novembre 2021
Ottimi i prezzi dei prodotti... Dò tre stelle perche purtroppo la confezione lascia molto a desiderare... Ho aperto il pacco è ho trovato tre confezioni di pasta semidistrutti.... Spero al prossimo acquisto facciano una confezione più idonea.
star-rating
3
/5
31 ottobre 2021
Ho ordinato nurofen per bambini invece ho ricevuto nurofen per adulti.
star-rating
3
/5
14 settembre 2021
Consegna veloce, molto efficienti.
star-rating
3
/5
17 maggio 2021
Ottimo sito e-commerce, prodotti arrivati alla sede locale del vettore GLS nei tempi concordati. Peccato che sia stato costretto a ritirare la merce presso il magazzino che si trova a 20 km da casa visto che mi è arrivata la comunicazione via mail che il destinatario è sconosciuto. Corriere a mio avviso poco credibile. Credo che opterò per altri fornitori che si appoggiano ad altre società diversa da GLS.
star-rating
3
/5
16 aprile 2021
Purtroppo l'indirizzo nel pacco era sbagliato (rispetto a quello corretto dell'ordine). Sono stato costretto a ritirare il pacco alla sede GLS della mia città.
star-rating
3
/5
17 marzo 2021
Pensavo foste più rapidi nella consegna, il pacco è rimasto nella vostra sede per più giorni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FarmaRusso, la farmacia del sorriso si propone di guidare i clienti verso il benessere e una migliore qualità della vita. Operiamo sul territorio da anni e siamo sempre stati un luogo d’incontro e aggregazione per tutti: accoglienza e ascolto dei bisogni sono tra i nostri punti cardine esattamente come la professionalità, la competenza, l’empatia e la cordialità. Ci prendiamo cura delle persone non solo delle loro “malattie”. Offriamo servizi per salute con campagne di prevenzione, servizi infermieristici, autoanalisi, consulenze specialistiche gratuite e tutto ciò che può riguardare il curarsi: i nostri professionisti hanno una profonda conoscenza degli alimenti speciali, come quelli per diabetici e celiaci. Particolare attenzione è data alla Medicina Funzionale Evoluta e al mondo di Pharmavegana. In più, a vostra disposizione un ulteriore servizio: sul nostro sito e-commerce potrete acquistare tutto ciò che desiderate, in modo pratico e sicuro, semplicemente con click! Sul nostro shop online troverete tanti prodotti di alta qualità per la salute sempre a prezzi vantaggiosi.

FarmaRusso (Utente Attivo)
Via San Paolo 2/4/6
80026 Casoria (NA)
Italia

Tel. 081 976 1925