FarmaRusso
Recensioni: 2.526

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 126 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 24 recensioni)

99,4%

2.510 recensioni

0,3%

8 recensioni

0,3%

8 recensioni

2.269
241
8
3
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Spedizione veloce e corretta. Sito raccomandabile
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Un leggero ritardo nella consegna segnalato dal GLS all'ultimo momento e pacchetto esteriormente un pò bombato, ma i prodotti erano integri
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Tempi tra ordine e consegna buoni. Pacco esterno integro. Prodotti all'interno come da ordine. Prezzo ottimo. Faro di sicuro altri ordini. Grazie dr. Russo
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Buoni tempi spedizione, prodotti bene imballati e conformi alle descrizioni.
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
Peccato la richiesta di recensione prima dell’arrivo dell’acquisto
star-rating
4
/5
4 novembre 2023
Prezzi ottimi ordine subito pronto
star-rating
4
/5
27 agosto 2023
Ho acquistato per la prima volta in questa farmacia. Il giudizio e' positivo ma avrei preferito una maggiore trasparenza
star-rating
4
/5
19 agosto 2023
Mi sono trovata molto bene perché ci dono parecchi sconti
star-rating
4
/5
6 luglio 2023
sempre valida,prezzi aumentati sensibilmente nel giro di pochi mesi
star-rating
4
/5
8 maggio 2023
Grazie
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
Acquisti facili, prezzi buoni, servizio veloce
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
tutto molto bene,cortesi
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
acquisto concluso positivamente sia per la celerità della consegna che per il prezzo pagato
star-rating
4
/5
11 novembre 2022
Prodotti come da descrizione, a prezzi convenienti. La confezione di un prodotto, all'interno del pacco, è arrivata un pò maltrattata. Tempi di consegna da migliorare.
star-rating
4
/5
10 novembre 2022
Ho effettuato un ordine e devo dire che mi sono trovato bene. Spedizione rapida. La consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FarmaRusso, la farmacia del sorriso si propone di guidare i clienti verso il benessere e una migliore qualità della vita. Operiamo sul territorio da anni e siamo sempre stati un luogo d’incontro e aggregazione per tutti: accoglienza e ascolto dei bisogni sono tra i nostri punti cardine esattamente come la professionalità, la competenza, l’empatia e la cordialità. Ci prendiamo cura delle persone non solo delle loro “malattie”. Offriamo servizi per salute con campagne di prevenzione, servizi infermieristici, autoanalisi, consulenze specialistiche gratuite e tutto ciò che può riguardare il curarsi: i nostri professionisti hanno una profonda conoscenza degli alimenti speciali, come quelli per diabetici e celiaci. Particolare attenzione è data alla Medicina Funzionale Evoluta e al mondo di Pharmavegana. In più, a vostra disposizione un ulteriore servizio: sul nostro sito e-commerce potrete acquistare tutto ciò che desiderate, in modo pratico e sicuro, semplicemente con click! Sul nostro shop online troverete tanti prodotti di alta qualità per la salute sempre a prezzi vantaggiosi.

FarmaRusso (Utente Attivo)
Via San Paolo 2/4/6
80026 Casoria (NA)
Italia

Tel. 081 976 1925