Farmasave
Recensioni: 101.237

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 25.924 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 9.429 recensioni)
Ultimo mese: 3,8/5  
(su 2.852 recensioni)

84,2%

85.221 recensioni

5,3%

5.344 recensioni

10,5%

10.672 recensioni

68.718
16.503
5.344
3.361
7.311
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
I prodotti sono ottimi, i prezzi molto buoni ma la spedizione troppo lenta.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
tutto bene come da descrizione.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Tutto bene un prodotto a prezzo ragionevole. Anche la spedizione con poste italiane è stata precisa. Grazie mille.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Tutto perfetto! Ho acquistato dei solari, medicinali e make up a prezzi decisamente competitivi. Consegna in 1 settimana ma si trattava di un ordine corposo…. Sicuramente tornerò ad utilizzare questo sito
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Buoni i prezzi e la spedizione. Peccato sia necessario spendere 69 euro per la spedizione che altrimenti costa 5,90 e farebbe perdere tutti i vantaggi
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Veloci nella consegna, molto professionali e omaggiano. Grazie alla prossima.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Prodotti conformi alla inserzione, prezzi concorrenziali e rapidità di spedizione sono i punti di forza di questo venditore
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Consegna perfetta, pacco integro
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Fornitura precisa e molto ben programmata. Informazioni al centralino fornite da operatori sempre cortesi.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Prodotti sempre super scontati Non so 5 stelle perché ogni tanto i tempi di consegna sono un po’ lunghi
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
La consegna non è stata effettuata all'indirizzo che avevo indicato
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Mi sembra che i tempi di consegna del corriere Poste.it, siano un po' troppo dilatati.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Molto soddisfatta ho ordinato delle fiale per capelli impacchettato con cura e la spedizione è stata abbastanza veloce merita 5 stelle eccellente,ordinerò nuovamente da voi grazie
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
La mia prima esperienza è stata più che positiva. Servizio perfetto nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Rapidi ed efficienti… pacco arrivato ben imballato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 228

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Eccoci! Siamo una famiglia di farmacisti da tre generazioni che operano in Campania dal 1949 ed in Toscana, nella Firenze storica, dal 2013. Il nostro punto di forza sono l'ascolto e l'approccio consulenziale che utilizziamo nei confronti di tutti i nostri clienti, al fine di guidarli nella scelta della soluzione giusta per ogni tipo di problema fisico e psichico nell'ambito della medicina galenica, omeopatica, allopatica, fitoterapica, cosmesi, veterinaria, OTC e SOP. Tutto si svolge nell'atmosfera armoniosa di un team specializzato in ogni singola competenza, atto ad operare per accontentare e risolvere le esigenze di ogni situazione diagnostica. Offriamo inoltre la massima disponibilità nel reperimento di ogni singolo prodotto con consegne immediate e trasporti gratuiti. Ringraziamo tutti coloro che ci scelgono con affetto e siamo lieti di accontentare ogni singola persona aiutandola a trovare il rimedio più giusto per le sue esigenze.

Farmasave (Utente Attivo)
Piazza della Repubblica 23/R
50123 Firenze (FI) (firenze)
Italia
Partita IVA 02048690974
Tel. 055.0107814