Farmaselection
Recensioni: 71

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 71 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 9 recensioni)

93,0%

66 recensioni

1,4%

1 recensioni

5,6%

4 recensioni

61
5
1
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
4
/5
25 agosto 2023
Prodotti conformi ed arrivati nei tempi previsti
star-rating
4
/5
24 agosto 2023
Tutto bene, salvo che l'acqua ossigenata richiesta (PIC: https://farmaselection.it/prodotti/prodotti-medicazione/prodotti_acqua-ossigenata/pic-solution-acqua-ossigenata-10-volumi-perossido-di-idrogeno-3-250-ml) è stata sostituita con un'altra equivalente (https://farmaselection.it/prodotti/prodotti-medicazione/prodotti_acqua-ossigenata/acqua-ossigenata-10-volumi-250-ml-2). Poco male, ma se mi vendi "x", poi mi aspetto che tu mi mandi "x", non "y"...
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Consegna celere, a cavallo di ferragosto, prezzo 1/4 di quello pagato in farmacia
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Tutto perfetto... dall'ordine all'arrivo. Continuerò ad ordinare. Complimenti!!!
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Benissimo top velocissimo Imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Ricevuta assistenza per la.consegna.ritardata per disservizio del corriere
star-rating
5
/5
21 agosto 2023
Velocissima consegna
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Ottimo Servizio clienti. Risolto errore di pagamento. Ho pensato che non avrei ricevuto il prodotto ordinato. Il pagamento risultava effettuato ma L ordine non era partito per problemi di comunicazione dati Contattata la farmacia in meno di 24 ore hanno confermato L avvenuto pagamento e quindi la spedizione. Grazie
star-rating
5
/5
7 agosto 2023
Spedizione veloce e perfetto l'imballo ed i prodotti.
star-rating
5
/5
2 agosto 2023
Era la prima volta che ordinavo.farmacia seria e affidabile consiglio.personalmente ho molto apprezzato L idea di ecologia a circuito chiuso ovvero quello del riuso dei cartoni . Bravissimi
star-rating
1
/5
29 luglio 2023
Lasciamo perdere, 5 interi giorni lavorativi per la consegna di un pacchetto schiacciato. No grazie
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace per l'eventuale danno che il ritardo nella consegna potrebbe averti causato. Verificheremo la tua lamentela per poterti dare assistenza in maniera completa. Tuttavia, abbiamo consegnato il pacco a BRT il giorno successivo all'ordine e il corriere ha tentato una prima consegna dopo 4 giorni dall'ordine nella giornata di venerdi. Purtroppo il fine settimana non ha giocato a favore e il pacco è arrivato il lunedi successivo. Verificheremo con il corriere come migliorare.
star-rating
5
/5
25 luglio 2023
Veloci e puntuali
star-rating
5
/5
23 luglio 2023
Pienamente soddisfatto dell’acquisto. Buon prezzo e spedizione veloce.
star-rating
1
/5
7 luglio 2023
Dopo avere effettuato l'ordine e il relativo pagamento mi avete comunicato che per un problema tecnico l'ordine veniva annullato e procedavate immediatamente al relativo rimborso , cosa che non è ancora stata fatta. Quindi soddisfatto proprio no.
Risposta del venditore
Buongiorno, purtroppo il problema era legato al nostro fornitore: i prodotti che erano visibili e disponibili sul nostro sito in realtà non potevamo ordinarli perché erano bloccati i sistemi di acquisto. Abbiamo preferito eliminare gli ordini in sospeso dato che non ci avevano comunicato i tempi necessari per risolvere il problema tecnico. Per quanto nelle nostre facoltà abbiamo processato immediatamente il suo rimborso, il fatto che non sia stato a lei immediatamente visibile dipende dai tempi tecnici di NEXI, non purtroppo da noi.
star-rating
5
/5
1 luglio 2023
Ottimo servizio. In due gg consegna . Da riconfermare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaselection (Utente Attivo)
via Napoli 61
10095 Grugliasco (Torino)
Italia
Partita IVA 11566890015
Tel. 3273363233