Farmaselection
Recensioni: 103

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

93,2%

96 recensioni

2,9%

3 recensioni

3,9%

4 recensioni

90
6
3
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
1
/5
7 luglio 2023
Dopo avere effettuato l'ordine e il relativo pagamento mi avete comunicato che per un problema tecnico l'ordine veniva annullato e procedavate immediatamente al relativo rimborso , cosa che non è ancora stata fatta. Quindi soddisfatto proprio no.
Risposta del venditore
Buongiorno, purtroppo il problema era legato al nostro fornitore: i prodotti che erano visibili e disponibili sul nostro sito in realtà non potevamo ordinarli perché erano bloccati i sistemi di acquisto. Abbiamo preferito eliminare gli ordini in sospeso dato che non ci avevano comunicato i tempi necessari per risolvere il problema tecnico. Per quanto nelle nostre facoltà abbiamo processato immediatamente il suo rimborso, il fatto che non sia stato a lei immediatamente visibile dipende dai tempi tecnici di NEXI, non purtroppo da noi.
star-rating
5
/5
1 luglio 2023
Ottimo servizio. In due gg consegna . Da riconfermare
star-rating
5
/5
23 giugno 2023
Benissimo prezzi concorrenziali e professionalita'.
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Consegna puntuale grazie
star-rating
5
/5
13 giugno 2023
Buon imballaggio Prodotti arrivati in perfette condizioni e consegna veloce. Farò certamente altri acquisti
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
Ottimo! velocissimi nella spedizione!
star-rating
5
/5
8 giugno 2023
Non posso che dare 5 stelle per la gestione rapida ed efficace. Sono rimasta davvero soddisfatta. Grazie ancora allo staff.
star-rating
5
/5
3 giugno 2023
Buoni prezzi e confezione ottima. C' era anche qualche piccolo omaggio
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
Euhbfnm
star-rating
5
/5
21 maggio 2023
Mi ha sorpreso positivamente il fatto che il corriere abbia lasciato il pacco presso un punto di raccolta dopo che non ci ha trovato a casa
star-rating
5
/5
21 maggio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
perfetto veloci e precisi
star-rating
5
/5
6 maggio 2023
Veloci gentili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaselection (Utente Attivo)
via Napoli 61
10095 Grugliasco (Torino)
Italia
Partita IVA 11566890015
Tel. 3273363233