Farmasorriso
Recensioni: 1.794

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 188 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 16 recensioni)

97,4%

1.748 recensioni

0,7%

13 recensioni

1,8%

33 recensioni

1.557
191
13
16
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Consegna veloce e pacco integro, ne consiglio l'acquisto
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo venditore, preciso e veloce. Tutto perfetto, dalla navigazione sul sito alla spedizione.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Tutto corretto come previsto
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Precisi
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ho trovato i prezzi dei prodotti acquistati molto vantaggiosi. Inoltre sono stata informata in modo minuzioso e costante dei tempi di consegna.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Tutto bene! Rispondono subito al servizio clienti e sono molto gentili!
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Tutto perfetto: prezzi competitivi, disponibilità e celerità.
star-rating
3
/5
5 maggio 2024
Troppo lenta la consegna,
star-rating
2
/5
3 maggio 2024
Consegna ordine lentissima
Risposta del venditore
Buongiorno, abbiamo ricevuto il suo ordine giorno 27 (Sabato) chiusi. Il primo giorno utile per prendere in carico il suo ordine giorno 29 con spedizione giorno 30 in quanto il prodotto non era disponibile. Primo Maggio festa " corrieri non consegnano". Oggi 3 Maggio la spedizione risulta arrivata nella sede gls di Livorno. Considerando i festevi i nostri tempi di spedizione sono corretti "48/72" Cordiali saluti
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Consegna rapida e perfetta
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ricevuto tutto come da ordine
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Positiva....Servizio veloce,ho risparmiato .la consegna è stata veloce e ben rintracciabile.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Prezzi ottimi, personale molto disponibile, consegna veloce , lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
PROFESSIONALI!
star-rating
2
/5
25 aprile 2024
Ho acquistato due integratori, ma la scadenza è a novembre 24. Troppo breve, sicuramente per il prezzo, ma se la indicassero sarebbe giusto. Attenti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FARMASORRISO è il sito presente online dal 2016 della Farmacia del Corso, che da parecchi lustri è invece fortemente attiva su un ampio e meraviglioso territorio. La vendita sul web è gestita da validi professionisti che credono nel ruolo di educatore del farmacista e che si impegnano quotidianamente nell'ascolto del Cliente per dare le risposte adeguate alle necessità di ciascuno. Farmasorriso dispone di un vasto assortimento di prodotti per rispondere alle continue esigenze di salute e garantire un riscontro immediato alle quotidiane disfunzioni del corpo e della mente. Grazie alla collaborazione di un'equipe di grande esperienza, la farmacia on line mette a disposizione una consulenza specializzata nella scelta di farmaci sop/otc, integratori, trattamenti dimagranti e rassodanti, prodotti per la forma fisica e la cura ed igiene del corpo e del viso, coprendo ogni fascia di età (dai più piccini agli adulti). Cosa aspetti ad entrare nel nostra farmacia online e provare un' esperienza d'acquisto emozionale .... noi Ti accoglieremo sempre con un SORRISO!!! Lo Staff di FARMASORRISO

Farmasorriso (Utente Attivo)
Corso Umberto I, 47
98074 Naso (ME)
Italia

Tel. 0941/961967