Farmasorriso
Recensioni: 1.813

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 200 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 23 recensioni)

Filtra per voto:

1.574
192
13
16
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
2
/5
3 maggio 2024
Consegna ordine lentissima
Risposta del venditore
Buongiorno, abbiamo ricevuto il suo ordine giorno 27 (Sabato) chiusi. Il primo giorno utile per prendere in carico il suo ordine giorno 29 con spedizione giorno 30 in quanto il prodotto non era disponibile. Primo Maggio festa " corrieri non consegnano". Oggi 3 Maggio la spedizione risulta arrivata nella sede gls di Livorno. Considerando i festevi i nostri tempi di spedizione sono corretti "48/72" Cordiali saluti
star-rating
2
/5
25 aprile 2024
Ho acquistato due integratori, ma la scadenza è a novembre 24. Troppo breve, sicuramente per il prezzo, ma se la indicassero sarebbe giusto. Attenti!
star-rating
2
/5
16 gennaio 2024
Mon mi è ancora arrivato niente
Risposta del venditore
Buonasera, il suo pacco è stato consegnato in data 16/01/2024, rispettando le tempistiche da noi indicate. Cordiali saluti.
star-rating
2
/5
17 ottobre 2023
Impossibilità di tracciare il pacco e capire la data di arrivo.
star-rating
2
/5
8 novembre 2022
Tempi di consegna troppo lunghi dal giorno dell'ordine alla consegna sono trascorsi 7 gg.
Risposta del venditore
Salve il suo ordine è stato fatto giorno 01/11/2022 (festivo). La presa in carico di quest'ultimo è stata fatta il giorno successivo e il 03/11/2022 è avvenuta la spedizione da nostra sede e successiva presa in carico del corriere alle 23.59 dello stesso giorno. Di conseguenza i nostri tempi di evasione sono stati rispettati.
star-rating
2
/5
10 maggio 2022
La cosa più deludente è L’imballaggio eseguito da Farmasorriso. Per poco non ho dovuto rimandare indietro il pacco, troppo piccolo per la quantità e il peso dei prodotti, tanto che alcuni tappi dei bagnoschiuma sono arrivati danneggiati. Fortunatamente non si e versato il prodotto nella scatola, resta il fatto che è assolutamente insufficiente il modo in cui sono stati impacchettati i prodotti. Nota positiva è la rapidità di consegna, ma devono assolutamente migliorare l’impacchettamento se vogliono avermi come cliente.
Risposta del venditore
Buonasera, ci dispiace che il suo pacco sia arrivato danneggiato, ma la responsabilità del trasporto e cura del collo non è a carico nostro.
star-rating
2
/5
29 novembre 2021
Ho fatto un ordine lunedì 22 e mi deve ancora arrivare. I tempi non sono quelli scritti da voi.
Risposta del venditore
Buonasera, abbiamo ricevuto il suo ordine come da lei sottolineato giorno 22/11/2021; quest'ultimo è stato evaso dai nostri magazzini giorno 23/11/2021. Noi non possiamo prenderci carico dei ritardi causati dai corrieri.
star-rating
2
/5
5 luglio 2021
Purtroppo 6 prodotti tra quelli acquistati hanno una scadenza molto breve, di tre è inferiore all'anno quando solitamente questo prodotto si aquista con scadenza oltre i tre anni. Sarebbe stato corretto da parte del venditore segnalare la scadenza ridotta in modo di permettere all'acquirente di decidere se procedere con l'acquisto o evitare in base alle proprie esperienze.
star-rating
2
/5
14 novembre 2020
Ho effettuato l’ordine, dovevo completare il pagamento. Riguardo l’esito mi hanno subito scritto via mail di saldare, ma poi chiedendo assistenza per poter completare il pagamento, visto che ho acquistato senza registrarmi al sito e non potendo fare una login... nessuna risposta. Ho chiesto allora di annullare l’ordine visto che nessuno rispondeva... ma niente! Ora mi arriva la mail che ringrazia dell’acquisto e chiede una recensione. Beh, questa è la mia recensione.
star-rating
2
/5
12 ottobre 2020
Materiale non come presentato in listino.
star-rating
2
/5
24 aprile 2020
La merce non era protetta a sufficienza nel pacco. Una scatola di Meritene era scoppiata polvere dappertutto...
star-rating
2
/5
9 marzo 2020
a causa di un errore di giacenza non ho ricevuto l' articolo da me ordinato , mi e' stato rimborsato l' importo
star-rating
2
/5
20 novembre 2019
Delusa per non aver ricevuto tutta la merce richiesta con la giustificazione che alcuni prodotti risultavano erroneamente disponibili. Forse si poteva rimediare...
star-rating
2
/5
16 ottobre 2019
Ho ordinato 5 scatole di Liposcudil Plus e ho ricevuto 5 scatole di Liposcudil. Non mi sembra corretto
star-rating
2
/5
25 agosto 2019
Ho comprato questo integratore la prima volta da un altro fornitore che mi ha inviato il prodotto in una busta con il ghiaccio sintetico essendo un prodotto che non può essere conservato ad una temperatura superiore ai 25 gradi. È arrivato in tempo dopo un giorno! In questo caso la spedizione è stata ritardata due un giorni con avviso del corriere, in un pacchetto senza ghiaccio e con temperatura esterna di 30 gradi. Mi spiace, ma certe disattenzioni penalizzano il servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FARMASORRISO è il sito presente online dal 2016 della Farmacia del Corso, che da parecchi lustri è invece fortemente attiva su un ampio e meraviglioso territorio. La vendita sul web è gestita da validi professionisti che credono nel ruolo di educatore del farmacista e che si impegnano quotidianamente nell'ascolto del Cliente per dare le risposte adeguate alle necessità di ciascuno. Farmasorriso dispone di un vasto assortimento di prodotti per rispondere alle continue esigenze di salute e garantire un riscontro immediato alle quotidiane disfunzioni del corpo e della mente. Grazie alla collaborazione di un'equipe di grande esperienza, la farmacia on line mette a disposizione una consulenza specializzata nella scelta di farmaci sop/otc, integratori, trattamenti dimagranti e rassodanti, prodotti per la forma fisica e la cura ed igiene del corpo e del viso, coprendo ogni fascia di età (dai più piccini agli adulti). Cosa aspetti ad entrare nel nostra farmacia online e provare un' esperienza d'acquisto emozionale .... noi Ti accoglieremo sempre con un SORRISO!!! Lo Staff di FARMASORRISO

Farmasorriso (Utente Attivo)
Corso Umberto I, 47
98074 Naso (ME)
Italia

Tel. 0941/961967