Farmasorriso
Recensioni: 1.813

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 200 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 23 recensioni)

Filtra per voto:

1.574
192
13
16
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
5 maggio 2024
Troppo lenta la consegna,
star-rating
3
/5
17 febbraio 2024
Il prodotto è ok solo che non è arrivato entro i due giorni lavorativi stabiliti. Comunque nel complesso buon acquisto.
star-rating
3
/5
5 novembre 2022
Non rispondono molto velocemente alle richieste
Risposta del venditore
Salve, la sua richiesta è stata inviata alle 19:49; il servizio clienti come indicato in homepage nel nostro sito è attivo fino alle 19:00; infatti è stata contattata a riapertura il giorno successivo
star-rating
3
/5
10 settembre 2022
Del prezzo dell'articolo sono rimasta soddisfatta ma non sono rimasta soddisfatta della consegna perché avete consegnato all'indirizzo sbagliato che nessuno aveva segnato io avevo messo tutt'altro indirizzo
star-rating
3
/5
1 marzo 2022
Tutto perfetto,per quanto riguarda l'ordine, purtroppo nonostante avessi chiesto la consegna presso un altro indirizzo, la merce è stata consegnata al mio indirizzo di residenza
star-rating
3
/5
2 gennaio 2022
La valutazione avrebbe potuto essere più alta, se non fosse stato che il prodotto ordinato é giunto si a destinazione in meno di 2 giorni,ma non consegnato come da richiesta...
star-rating
3
/5
21 ottobre 2021
I prezzi ottimi. Anche la spedizione, devi dire molto veloce. Mi dispiace solo che hanno fatto il pacchetto talmente tanto stretto che si è spaccato il tappo del sapone per l'igiene intima ed è anche fuoriuscito nella scatola. Questa cosa proprio non mi è piaciuta. Peccato. Avrei dato 5 stelle.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2020
Buoni prezzi, discreti tempi di consegna, un po sfornito il sito e mio consiglio sarebbe opportuno fare dei sottogruppi di farmaci o integratori per affinare la ricerca.
star-rating
3
/5
10 giugno 2020
Mi sono trovato bene per il prezzo, ma per il tempo di spedizione e il suo deterioramento delle confezioni della merce da me ordinata , non mi era mai capitato una cosa così !
star-rating
3
/5
27 novembre 2019
Persone gentili e attente, ma devono organizzarsi sulle spedizioni. Promessa di consegna in 24/48 ore. Pacco arrivato esattamente 7 giorni dopo. Va pensata decisamente meglio. Se non avete fretta sono bravi..
star-rating
3
/5
26 settembre 2019
Non lascio un buon voto perché il confezionamento non è stato fatto come dovrebbe in quanto gli scatolini del prodotto sono arrivati tutti schiacciati ed una bottiglina risulta con metà prodotto come se fosse un campioncino tanto che pensa di fosse aperta.
star-rating
3
/5
5 settembre 2019
abbastanza efficiente
star-rating
3
/5
15 luglio 2019
Non mi ha soddisfatto la confezione con cui sono arrivate le barrette che risultavano tutte schiacciate

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FARMASORRISO è il sito presente online dal 2016 della Farmacia del Corso, che da parecchi lustri è invece fortemente attiva su un ampio e meraviglioso territorio. La vendita sul web è gestita da validi professionisti che credono nel ruolo di educatore del farmacista e che si impegnano quotidianamente nell'ascolto del Cliente per dare le risposte adeguate alle necessità di ciascuno. Farmasorriso dispone di un vasto assortimento di prodotti per rispondere alle continue esigenze di salute e garantire un riscontro immediato alle quotidiane disfunzioni del corpo e della mente. Grazie alla collaborazione di un'equipe di grande esperienza, la farmacia on line mette a disposizione una consulenza specializzata nella scelta di farmaci sop/otc, integratori, trattamenti dimagranti e rassodanti, prodotti per la forma fisica e la cura ed igiene del corpo e del viso, coprendo ogni fascia di età (dai più piccini agli adulti). Cosa aspetti ad entrare nel nostra farmacia online e provare un' esperienza d'acquisto emozionale .... noi Ti accoglieremo sempre con un SORRISO!!! Lo Staff di FARMASORRISO

Farmasorriso (Utente Attivo)
Corso Umberto I, 47
98074 Naso (ME)
Italia

Tel. 0941/961967