Farmaspeed
Recensioni: 11.160

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.017 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 210 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 59 recensioni)

Filtra per voto:

7.460
1.851
573
398
878
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Esperienza acquisto
4,3 /5
Sistema pagamento
4,6 /5
Modalità consegna
4,3 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Molto brevemente: precisi e rapidi. Possibilità di inserire il codice fiscale per le detrazioni fiscali. Pari ai servizi di e-commerce blasonati.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Prodotto ben confezionato e consegnato in tempi brevi
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ho acquistato un prodotto che utilizzo da tempo ma sono rimasto colpito dalla tempestività nella spedizione poi c'è stato un disguido con lo spedizioniere e Farmaspeed ha provveduto a risolvere in tempi velocissimi . Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Prezzi molto convenienti, servizio veloce ed efficiente!
star-rating
2
/5
9 giugno 2024
Ho acquistato la vitamina c liposomiale altriment e dal sito mi diceva disponibile... invece non era disponibile!!! E hanno dovuto riordinarla dai loro magazzini...era meglio che sul sito mettevano non disponibile così da evitare LUNGHE ATTESE scusate questa è la mia personale opinione!!! Non vuole essere assolutamente una critica ma un suggerimento..
star-rating
2
/5
8 giugno 2024
Consegna troppo lenta
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Mi sono trovata molto bene. esperienza positiva.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Tutto regolare, ben fatto
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
tutto ok......................
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Servizio ottimo Prodotto in linea con quanto richiesto. Tempi di attesa minimi
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Tutto bene, arrivato nei termini previsti, ben imballato e con documentazione a corredo Consigliabile !!!
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ottimo prezzo x il prodotto che cercavo e consegna velocissima! Ho effettuato l'ordine le domenica sera e il martedì mattina era arrivato.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Tutto perfetto. Velocissimi.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Molto semplice il sito, di facile comprensione e consegna veloce
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Mi sono trovato molto bene. Ogni tanto uno sconto sarebbe gradito .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaspeed.it è una delle principali Farmacie Online Italiane con un catalogo di oltre di 50.000 prodotti, da anni punto di riferimento per l’acquisto online di prodotti Parafarmaceutici, Farmaci da Banco, Omeopatici, Cosmetici, Prodotti per l’infanzia, Integratori alimentari.

Farmaspeed (Utente Attivo)
VIA MILANO,25
67051 PATERNO DI AVEZZANO (AQ)
Italia
Partita IVA 01474150669
Tel. 0863.599553

Fax 0863.590832