Farmaspeed
Recensioni: 11.150

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.040 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 233 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 76 recensioni)

83,4%

9.303 recensioni

5,1%

573 recensioni

11,4%

1.274 recensioni

7.454
1.849
573
396
878
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Esperienza acquisto
4,3 /5
Sistema pagamento
4,6 /5
Modalità consegna
4,3 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
18 maggio 2024
Il pacco mi è arrivato un po' ammaccato e qualche capsula era fuoriuscita dalla sua sede. I tempi di consegna troppo lunghi considerando i tempi di altre piattaforme. Di buono c'è sicuramente il prezzo dell'articolo che è mediamente più caro altrove
star-rating
3
/5
17 maggio 2024
Ordine corretto e partito in tempi brevi, unica pecca, qualcuno ha modificato la dicitura della mia via e quindi il corriere non è riuscito a trovare l'indirizzo corretto, causando il reinvio della consegna. Ho risolto contattando la farmacia tramite messaggio via whatsapp.
star-rating
3
/5
17 maggio 2024
È andato tutto normalmente
star-rating
3
/5
7 maggio 2024
Non sono molto soddisfatta perchè non ho ricevuto lo scontrino parlante fiscale nel pacco come dicono di aver fatto, alla mia richiesta di copia non ho ricevuto risposta.
star-rating
3
/5
22 aprile 2024
Prodotti ottimi e ad ottimi prezzi ho ordinato anche la busta frigo per evitare che gli integratori si rovinassero mi dispiace solo che all’apertura del pacco fosse aperta la busta frigo e quindi è servita a poco, inoltre spedizione SDA pessima!!!!! In ritardo e soprattutto hanno lasciato il pacco ad un’altro civico senza avvisare, ho già fatto reclamo ad SDA
star-rating
3
/5
21 marzo 2024
Questa volta ho dovuto sollecitare l'invio dell'ordine !normalmente la spedizione è rapida ma non sta volta
star-rating
3
/5
9 marzo 2024
Il mio acquisto non è stato positivo. Ho ordinato un integratore a 12 € la confezione e me ne è stato consegnato, senza preavviso, un altro che costava (in un'altra farmacia) 8€ a confezione. Sono stati cortesi e solleciti nelle varie email scambiate. Alla fine ho accettato l'integratore sostitutivo, pur pagandolo di più.
star-rating
3
/5
26 febbraio 2024
nulla da lamentare
star-rating
3
/5
26 febbraio 2024
Mi sono trovata bene Unica cosa che viene cambiato nell'indirizzo : da p.zza a via Tutte le volte
star-rating
3
/5
15 febbraio 2024
Prezzi molto buoni, rispetto alla concorrenza. La spedizione è arrivata dopo tanto tempo dall'ordine
star-rating
3
/5
14 febbraio 2024
Il problema continua ad essere la consegna, forse valuterei un cambio di corriere o comunque una gestione più puntuale
star-rating
3
/5
30 dicembre 2023
Esperienza negativa sia per i tempi di spedizione che per i tempi di consegna. Diciamo che dall'ordine alla consegna sono passati ben 12 giorni!
star-rating
3
/5
15 dicembre 2023
Discreta
star-rating
3
/5
14 dicembre 2023
Ho chiesto più volte lo scontrino o ricevuta di pagamento. Non era allegato nella confezione. Non è reperibile nel sito. Nonostante questo, ancora non ho ricevuto nulla. Oggi, Dopo 15 gg ho rifatto la richiesta. Attendo…Esperienza negativa. Non acquisterò più su Farmaspeed.
star-rating
3
/5
27 novembre 2023
OTTIMO IMBALLAGGIO mI PIACEREBBE UNA CONSEGNA PIU' VELOCE.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaspeed.it è una delle principali Farmacie Online Italiane con un catalogo di oltre di 50.000 prodotti, da anni punto di riferimento per l’acquisto online di prodotti Parafarmaceutici, Farmaci da Banco, Omeopatici, Cosmetici, Prodotti per l’infanzia, Integratori alimentari.

Farmaspeed (Utente Attivo)
VIA MILANO,25
67051 PATERNO DI AVEZZANO (AQ)
Italia
Partita IVA 01474150669
Tel. 0863.599553

Fax 0863.590832