Farmaspeed
Recensioni: 11.155

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.033 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 228 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 72 recensioni)

Filtra per voto:

7.456
1.850
573
398
878
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Esperienza acquisto
4,3 /5
Sistema pagamento
4,6 /5
Modalità consegna
4,3 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Prima volta: Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Farmaspeed offre un servizio in linea con le altre farmacie online, ma per alcuni prodotti hanno prezzi davvero concorrenziali, molto più bassi rispetto alla media. Li consiglio.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Tutto bene arrivato in tempi brevi pur non conoscendo direi persone perbene alla prossima.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Posso solo dare il massimo del punteggio. HO Ordinato degli integratori sono arrivati due giorni dopo. Con idonea confezione . Prezzo ottimo. Riacquisterò ancora da voi.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Molto puntuali
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Puntuale nella consegna e prodotti ottimi per qualità prezzo.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Molto brevemente: precisi e rapidi. Possibilità di inserire il codice fiscale per le detrazioni fiscali. Pari ai servizi di e-commerce blasonati.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Prodotto ben confezionato e consegnato in tempi brevi
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ho acquistato un prodotto che utilizzo da tempo ma sono rimasto colpito dalla tempestività nella spedizione poi c'è stato un disguido con lo spedizioniere e Farmaspeed ha provveduto a risolvere in tempi velocissimi . Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Prezzi molto convenienti, servizio veloce ed efficiente!
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Mi sono trovata molto bene. esperienza positiva.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Tutto regolare, ben fatto
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Servizio ottimo Prodotto in linea con quanto richiesto. Tempi di attesa minimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaspeed.it è una delle principali Farmacie Online Italiane con un catalogo di oltre di 50.000 prodotti, da anni punto di riferimento per l’acquisto online di prodotti Parafarmaceutici, Farmaci da Banco, Omeopatici, Cosmetici, Prodotti per l’infanzia, Integratori alimentari.

Farmaspeed (Utente Attivo)
VIA MILANO,25
67051 PATERNO DI AVEZZANO (AQ)
Italia
Partita IVA 01474150669
Tel. 0863.599553

Fax 0863.590832