Farmasprint
Recensioni: 582

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,6%

562 recensioni

0,5%

3 recensioni

2,9%

17 recensioni

488
74
3
7
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 agosto 2022
star-rating
5
/5
5 aprile 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
Ottima esperienza. Prezzi convenienti, buono il supporto logistico, contatti co personale efficiente e gentile.
star-rating
5
/5
2 aprile 2022
Esperienza positiva per celerità.
star-rating
5
/5
31 marzo 2022
Ottimo venditore lo Consiglio grazie
star-rating
5
/5
30 marzo 2022
Tutto andato molto bene
star-rating
2
/5
27 marzo 2022
Tutto positivo se non fosse che è arrivato un misuratore di pressione diverso modello da quello della foto ordinato.
star-rating
5
/5
27 marzo 2022
Siamo rimasti soddisfatti dalla professionalità e dalla rapidità nella consegna dei prodotti
star-rating
5
/5
26 marzo 2022
Tutto più che perfetto
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Tutto 👌
star-rating
5
/5
21 marzo 2022
Ottima piattaforma per ordine di natura anche cosmetica
star-rating
3
/5
19 marzo 2022
buongiorno, ho pagato spedizione rapida, di venerdì, ma i prodotti sono arrivati il venerdì seguente, 7gg, dopo .
star-rating
5
/5
18 marzo 2022
Prezzo molto vantaggioso, consegna puntuale
star-rating
1
/5
18 marzo 2022
Il servizio è stato celere, purtroppo però è arrivato un prodotto diverso da quello ordinato
star-rating
5
/5
18 marzo 2022
Prezzi ottimi, ho trovato il minor prezzo sul web dell'articolo che cercavo. Veloci e precisi nella spedizione
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Prezzi competitivi e velocità nella spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmasprint è un team di farmacisti con esperienza in vari settori, che ha selezionato per voi i migliori prodotti delle migliori aziende. Affidabilità e professionalità Professionalità e competenza sono il comune denominatore del nostro staff. Lavoriamo con passione su basi etiche: offriamo il prezzo più conveniente che riusciamo ad ottenere e proponiamo prodotti il più possibile eco compatibili. Sempre a vostra disposizione La tecnologia ci consente di interfacciarci con voi in maniera capillare: il consiglio del farmacista tradizionale è sempre a disposizione, così come la soluzione alle vostre esigenze, per cui non esitate a contattarci. Telefona allo 0963 42042 o scrivi un e-mail tramite il form online.

Farmasprint (Utente Attivo)
C.so Vittorio Emanuele III, 99
89900 Vibo Valentia
Italia
Partita IVA 03367560798
Tel. 0963 42042