Farmasprint
Recensioni: 582

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,6%

562 recensioni

0,5%

3 recensioni

2,9%

17 recensioni

488
74
3
7
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 agosto 2022
star-rating
1
/5
28 maggio 2022
Ho ordinato delle scatole di fazzoletti e mi sono arrivati invece i pacchetti. Ho scritto e nemmeno ho ricevuto risposta. Pessima esperienza
star-rating
1
/5
18 marzo 2022
Il servizio è stato celere, purtroppo però è arrivato un prodotto diverso da quello ordinato
star-rating
1
/5
2 marzo 2022
Esperienza pesima, prima ed ultima volta. non tutti i prodotti erano disponibili, poi mi è stato fatto l'accredito dei prodotti non inviati. Ho dovuto chiamare per chiedere aggiornamenti non ricevendo ne i prodotti ne nessun tipo di communicazione. Mai più.
star-rating
1
/5
19 dicembre 2021
Sino alla data di scrittura della presente recensione il pacco non è ancora arrivato per un errore di spedizione! costretti a spostare la partenza per attendere il pacco.
star-rating
1
/5
7 settembre 2021
Mi chiedo perché certi e-commerce ti chiedano la recensione quando forniscono servizi discutibili con assistenza al cliente approssimativa e comportamenti imbarazzanti. L'esperienza d'acquisto è stata davvero deludente. Ho acquistato (e pagato) un prodotto lunedì 30 agosto augurandomi di riceverlo nelle 24/36 ore promesse dal sito. Nulla di questo. Ho telefonato al servizio clienti che si è rivelato mai disponibile (l'addetto arriva alle 10, l'addetto arriva alle 15, la faccio richiamare...) e dopo diverse telefonate quando finalmente sono riuscito a parlare con qualcuno, mi veniva detto che l'articolo era stato spedito ma dal tracking non risultava nulla. Ho verificato anche con GLS che comunicava che il pacco non era nei loro uffici. Poi finalmente dopo una settimana esatta e 2 email di fuoco, l'articolo è stato spedito e ricevuto il giorno dopo. Per fare e-commerce ci vuole serietà. E qui ne ho trovata poca. C'è di meglio online, ne sono sicuro.
star-rating
1
/5
22 giugno 2021
Salve NON HO ANCORA RICEVUTO IL MIO PRODOTTO AQUISTATO.... IL CORRIERE CAMBIA CONTINUAMENTE IL GIORNO E L'ORARIO DI ARRIVO.... SCEGLIENDO ORARI CHE DECIDONO DA SOLI IGNORANDO CHE ANCHE GLI ALTRI DEBBONO LAVORARE E NON SI PUÒ STARE A LORO COMPLETA DISPOSIZIONE..... SONO RIMASTA DELUSA... SPERO SOLO DI RICEVERE AL PIÙ PRESTO IL MIO AQUISTO VISTO CHE È UN MEDICINALE MOLTO IMPORTANTE E SOPRATTUTTO AVREI DOVUTO UTILIZZARLO SUBITO....
star-rating
1
/5
26 ottobre 2020
Molto deludente veramente, ho perso solo tempo. Ho aspettato un integratore per diversi giorni, il corriere l'ha lasciato nella scala al sole per 2 giorni perché non mi trovavo a casa e non mi ha telefonato prima. (mandando una mail dichiarando che l'aveva consegnata alla sottoscritta mentre in realtà ero al lavoro) In un primo tempo Farmasprint mi ha detto che avrebbe provveduto alla sostituzione del prodotto per poi decidere di farmi pagare le spese di trasporto per la seconda volta per la sostituzione. Vergognoso !! Non mi rivolgerò più a Farmasprint.
star-rating
1
/5
8 maggio 2020
Il prezzo contenuto di alcuni prodotti non giustifica la presa in giro del cliente! Prodotti ordinati al Sabato il Lunedi mattina mi arriva mail con conferma spedizione e N° tracciamento, Mercoledi non vedendo consegna invio mail di richiesta info, mi rispondono che la merce in viaggio e mi danno lo stesso numero di track ma a GLS non risulta alcuna presa in carico, allora richiedo info allegando stamp di GLS ma non rispondono, al Giovedi li ricontatto e questa volta mi rispondono dicendo che è stata spedita ed effettivamente questa volta GLS ha la merce in carico.Oggi Venerdi il pacco risulta in partenza da GLS Catanzaro quindi se tutto andrà bene il corriere lo vedrò Lunedi. Di tutte le farmacie che fino ad ora ho usufruito questa è l'ultima nella mia classifica!
star-rating
1
/5
20 aprile 2020
Dicitura non chiara nella descrizione del prodotto
star-rating
1
/5
29 dicembre 2019
Acquistato giorno 17 e ancora non mi è arrivato nulla

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmasprint è un team di farmacisti con esperienza in vari settori, che ha selezionato per voi i migliori prodotti delle migliori aziende. Affidabilità e professionalità Professionalità e competenza sono il comune denominatore del nostro staff. Lavoriamo con passione su basi etiche: offriamo il prezzo più conveniente che riusciamo ad ottenere e proponiamo prodotti il più possibile eco compatibili. Sempre a vostra disposizione La tecnologia ci consente di interfacciarci con voi in maniera capillare: il consiglio del farmacista tradizionale è sempre a disposizione, così come la soluzione alle vostre esigenze, per cui non esitate a contattarci. Telefona allo 0963 42042 o scrivi un e-mail tramite il form online.

Farmasprint (Utente Attivo)
C.so Vittorio Emanuele III, 99
89900 Vibo Valentia
Italia
Partita IVA 03367560798
Tel. 0963 42042